ААА Россия в полуфинале!!!!!

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

потешаются, потому что нестабильно играют То Газзаев, то Семин, сопли жуют, а команда шкандыбает. Я сказал не про сборную, а про чемпионат, что по сравнению с нашим чемпионатом, они с уходом Колоскова ускакали лет на 5 вперед...Как по уровню игры, так по уровню фанатизма. Народ вернулся на трибуны. У нас, увы, такой картины не наблюдается...[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, а играли-то вчера с голландцами :) португальцы играли в четверг с немцами :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... а шо Вы смотрели? Погребняк травмирован и в чемпионате участия не принимал...[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла, а о чем идет отнимание евро?это шо такє?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясню с момента объявления о проведении чемпионата Европы в 2012 г на Украине и в Польше, не сделано ничего абсолютно. Одна говорильня.Объекты инфраструктуры и стадионы, которые строятся типа "под Евро", строятся частными структурами и в принципе отношения к этому не имеют.Государство должно заняться дорогами, аэропортами, транспортом, но ничего не делается. Чтобы начать реконструкцию стадиона в Одессе, собственник футбольного клуба 8 месяцев согласовывал это с горсоветом, поскольку земля под стадионом принадлежит городу, а без откатов или взяток естественно никто ничого нэ дозволяе..... И так по многим вопросам. Поэтому в СМИ (в основном в зарубежных) активно обсуждается приезд Платини в Киев 1-2 июля, что весьма вероятно, что в этот приезд он объявит о том, что чемпионат у Украины заберут. И если так случится, то думаю в ближайшие 50 лет никто ничего здесь проводить не будет. [+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да! Ёлки, я забыла, когда ТВ смотрела. Хорошо, что из форума новости узнать можно :))А когда полуфинал и с кем Россия будт играть? Я хочу это увидеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кому радость, а кому расстройство...потому как за голландцев болели.. но россияне лучше играли-это факт...теперь все оранжевое из магазинов уйдет (туалетую бумагу можно было оранжевую купить) и флаги все уберут с улиц... теперь у нас в Голландии турецкие флаги развешены...в пятницу, когда турки выиграли на улицах больших городов творился похоже то же самое, что и в России вчера...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже в шоке. у моей сетры муж голландец....обыдно...досадно....конечно россия выглядела молодцом. вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже очень радовались, смски слали в Россию, поздравляли соперник определится сегодня: Испания-Италия.а ребёнок мой болел за Голландию (пропел вместе с ними гимн (сидя на горшке) и после каждой их мало-мальски атаки спрашивал "Голь?"-мы чуть не уписивались от смеха. Не заснул пока не дождался гола Нистельроя :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну причем здесь это? Нужно быть "несамостийными" и "залежными" , но великими спортсменами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы точно знаете что отнимут или это так, поговорить ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно знает тока Платини :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то я его с Павлюченком вечно путаю :))) в голове каша от хронического недосыпа :) какой день подряд вместо 22.00 спать ложусь хз когда, т.е. после футбола :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура-ура... если отберут - вот это будет жестячек ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при том ))) что там есть лидер и есть идея... а у нас - разброд и шатание .... спорт, кстати - и достижения страны - оч показательно отображает вообще все то, что в стране происходитой, да хто б нас взял в "залежные" - да кому такое счастье нафик надо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... а я за Голландию болела - моя любовь еще с далекого чемпионата 88 года (правда для меня на первом месте тогда шла сборная союза все-таки). Но так как выиграли у Голландии россияне - я не растроилась - теперь буду за Россию! [+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я рад :) Я болел за Россию, и очень обрадовался победе :)Но я не могу себе рационально объяснить – что случилось с голландцами: лучшей командой чемпионата, раскатавшей под орех накануне чемпионов и вице-чемпионов мира. Они стояли. Не-по-нят-но. Можно пропустить контратаку. Может мяч не идти в ворота. Но хотя бы бегать, люди при этом могут. Они не бегали. Каждый играет так, как позволяет соперник? Да что же их, связали, что ли? Или шок, страх от первого натиска российской сборной парализовал и обескуражил голандцев на весь матч.? Возможно.Не знаю. Купили их? Но как? Какой это должен быть уровень? Это должен быть правительственный уровень. Всемирный жидо-масонский заговор? Или за газ? Я в четверг прочитал, что Голландия на неделе получила 9% в Северном потоке. Допустим. :))Ну а дальше что? В команде – 23 игрока, тренер, массажисты. Неужто никто не проболтается, если договорняк? Ведь не играла вся команда.Или технология договорняков такого рода, зашла так далеко вперёд, что мы простые смертные уже и не замечаем этого. Не знаю. Вот фрагмент интервью тренера итальянцев Донадони, после четвертьфинала: " Ни у кого не осталось и капли энергии, причем это касается и тех, кто не вышел на поле. Мне жаль игроков, поскольку мы не пробились в полуфинал.".Возможно, это и есть объяснение: ведущие игроки европейских чемпионатов, сильно вымотанные за сезон, и у них сил не остаётся на все матчи Евро. Ведь и голландцы особенно подсели в доп. время, в основное, они ещё ой как боролись.Я, как и все, не буду жизнь на выяснение этого вопроса ложить. Выиграли, и выиграли. Я рад, мне приятно [+sign]"Подлец забрался к ней в постель, чтобы воспользоваться ее доверием и поклясться ей в вечной любви."Линор Горалик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выражение ликования :) "Слушая ночное ликование граждан, обнаружила интересную культурную проблему: отсутствие интуитивно выбираемого мотива для выражения этого самого ликования. Ритмичные крики "Рос! Си! Я! Рос! Си! Я!" - удаются, однако попытка перейти на какую-нибудь мелодику быстро захлебывается: гимн тяжеловесен, оле-оле - неуместно в данной ситуации и лишено национального оттенка, а другого, видимо, просто нет ничего. Кто до полуфинала напишет удобоорательную песню про спортивные победы и запустит ее в ротацию, обессмертит себя навсегда. Структура ясна - три куплета:1. Немедленное ликование (формат - "Мы им засадили по самые помидоры! Ооо, как мы им засадили по самые помидоры!..")2. Привязка к национальной компоненте (формат - "По наши российские помидоры! Ооо, по наши могучие российские помидоры!..")3. Угрозы в адрес будущих соперников, построенные так, чтобы при желании их можно было трактовать как заявку на реванш (формат - "Мы вам засадим по самые помидоры! Ооо, как мы вам засадим по самые помидоры!..")В случае победы в полуфинале народ будет орать к.к. 1-2, в случае поражения - 2-3. Авторы произведения озолотятся по-любому."Линор Горалик[+sign]"Подлец забрался к ней в постель, чтобы воспользоваться ее доверием и поклясться ей в вечной любви."Линор Горалик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто в шоке ну конечно, раз Россия выйграла, значит договорняк, никто и не сомневаеться. просто смешно уже с этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень обрадовалась, болела за Россию и верю в ее победу на самом деле за Россию очень многие болеют и это радует!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы так радуетесь я не пойму? Или вы не в Украине живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна по поводу того что спорт отражает то что в стране происходит. Просто это лишний раз доказывает, что профессионал может сделать конфетку из чего угодно. Ну купили они тренера - он сделал им футбол. А идея в России одна - бабки. И никакой патетики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда знаете? .[+sign]"Подлец забрался к ней в постель, чтобы воспользоваться ее доверием и поклясться ей в вечной любви."Линор Горалик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы не написали :)))большой привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением