Опубликовано: 21 июн 2008 ААА Россия в полуфинале!!!!! умнички :) я безмерно рад[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 Мы чуть не орали от радости:) ну наконец то, а то такая страна, а команду все никак собрать не могли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 Хиддинк - гений! 6)))))))))))))[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 Договорняк 100%. Грустно... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 Да ясный пень - договорняк! Голландия сильнее, а тут стояли, как... Короче, Путин форева - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 Нифига.. не договорняк!!!++++ Работаю в букмекерской конторе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 бугогогого :) И как Вам это только в голову пришло....... Договорняки катает Грыша Суркес при помощи ФФУ, ПФЛ и совета арбитров. Это несколько иной уровень :)Жаль, 1 июля у нас ЕВРО отнимут, у Вас был бы шанс посмотреть все вживую.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 а какой коэф. на Россию был? ??[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 На россию 5,2(марафон) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 емоё,а я надеялась шо из-за ЕВРО метрУ построят))) невезуха,млин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 В натуре, шо бугога!!! Знаю, шо сборной РОсии доХ%Я денег наобещали!!! Вот они и молодцы и стараются!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 кроме мотивации должно присутствовать еще умение играть Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.....или завтра выведи укр.сборную, предложи каждому по миллиону и они так же сыграют? Щаззз.уровень российского чемпионата на 5 лет впереди нашего. Наши топчутся на месте благодаря братам-унитазам. А ЕВРО заберут. За столько времени ничего не сделано. Это будет позор на весь мир.Как в 86 у Южной Африки забрали чемпионат мира и отдали Мексике. Лехко.. Италия аж подпрыгивает.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 ну дык Украина давно позорище-когда сборная по рукомячу на Олимпиаду поехала-девченкам по 50 000уе пообещали,они возьми и выйди на серебро,казлы,дали шиш с маком( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 Мдя!! Вот это конторы в шакаладе!!!!! !!!!!!!как знающий человек, могу сказать, что практически все ставили на португалию!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 да, на фоне полнейшей разрухи сельского хозяйства и бешенного роста инфляции полупобеда выглядит ошеломляюще не вижу повода для ликования - быть первыми в спорте для России должно быть нормой скорее всеговспоминаю старый анекдот:математика - два!русский - два!чтение - два!пение... пение - 5!...так ты еще и поёшь!!!????[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 Супер! Ура! Я очень рада!!!!!!! .[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 они выглядели получше чем голланды все время в этом матче так что результат справедливый. А если бы реализация была повыше (например у Погребняка :) ), вообще не известно какой счет был бы[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 молодчаги !)))) а у нас все катится в Ж... зато самостийни и нэзалэжни )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 гораздо получше! молодцы ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 может и нормой, да вот только последние пару десятков лет русский футболл страдает на обе ноги и голову в придачу. фигурное катание, хоккей, гимнастика - да, но остальное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 впереди...? врядли чтото не припомню Россию в мировом чемпионате и вообще в любом чемпионате за последние годы.над их сборной потешаются все. даже в сериалах проезжаются по полной...Наши правда последнее время играют не ахти, но мы ничуть не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 а кто кубок УЕФА выиграл в этом году? Зенит российский.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 +10000 [+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 Молодцы!!! что тут еще скажешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах