Опубликовано: 23 июн 2008 чтобы не связываться с лотереями :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 дык, полфорума знают шо я ясновидящий яснослышащий и ясночитающий:) одна ты не в курсе:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Я не разделяю мнение этой половины :-) Но если им так думать помогает, то на здоровье :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 тому, що вони лохотронщики (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 ну, это уже твои проблемы:) и да... по сабжу...объясни мне пожалуйста, стоит ли мне думать что ты ясновидящая, но не играешь в лотерею потому что боишься тех, "кто выше"?Тогда тебя не затруднит, я надеюсь, рассказать про тех, кто выше. Собсно, о чем я тебя чуть выше и спрашивала))Мое досужее знакомство с психологией и более детальное ее изучение началось с того, как я стала проявлять нехилые медиумальные способности. Просто я по части досужести зануда:). Люблю знать откуда и куда. Являюсь автором нескольких методик НЛП, успешно позволяющим мне читать мысли вслух. В процессе терапевтической сессии "угадываю" соматические процессы клиента. И прочая, и прочая и прочая:) Успешно прошла тесты на экстрасенсорику*по сабжу отвечаю: себя экстрасенсом не считаю:), диплома экстрасенса не имею:), но фокусы показать могу:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Солнце мое, если ты ясновидящая, то в моих ответах не нуждаешься ;-) Про медиумизм, чтение мыслей и угадывание процессов, мой опыт такой, что в терапии это не помогает. Помогает что-то другое... Что именно - это предмет вечной полемики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 ну так "чем-то другим" поделись, не погневайси:) я ж написала, что ясновидящей себя не считаю но "предметом" владею:)я действительно в твоих ответах не нуждаюсь, ибо... прости, дорогая... это не ответы, многозначительное пускание пузырей напоминает;)такое многозначительное вскидывание головы под звук ммм....[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Вит, я там выше уже написала. И добавить мне нечего. Если ты не почувствовала про "тех, кто выше", то не надо расспросов и детализаций. Это область интуиции. Очень тонкая материя. Ее писаным словом не припечатать. Я тебе здесь не в состоянии объяснить досуже, откуда и куда. Я чувствую это так, ты, возможно, по-другому. Моя твоя снова не понимает. Ну и ладно. Владей себе своим предметом. А я буду владеть своим ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 друзи, ходите к психологам, у них хоть такса определена и подчиняются они профессиональной этике второе... ясновидящий считывает информацию с клиента, хороший психолог сделает так - что вы эту информацию сами расскажите да еще и решение проблемы сами найдете;)третье... считать инфу с самого себя довольно проблематично:) Как только ты научился управлять желанием - результат, отсроченный во времени становится проблематичным:)К слову, последняя моя лотерея так сказать - это выигрыш хрустальных фужеров. Я не угадывала - я сопровождала т.е. влияла на процесс. Я уже как то описывала этот случай.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 "Сколько психологов надо чтобы поменять лампочку? - Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 в любом деле нужен в первую очередь здравый смысл ответ: нужна новая годная лампочка[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 А шо, все ясновидящие альтруисты? На Нивках вот недалеко от остановок маршруток одна такая альтруистка такой домину отгрохала на скромные пожертвования жаждущих, шо капэць:)... И вывеска такая "скромненькая" висит на "домике"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 +100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Да уж, проезжаю часто мимо этой хижины :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 ага, те, которые бояцца тех что выше разумеецца, это не касается тех, кто яснослышит и ясночитаетвот у нее и нужно спросить - игает ли она в лотерею:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 Оф: вы практикующий психолог? ?[+sign]Интернет рабочий. Звоните 554 32 14 - домашний телефон.Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 Тоже об этом думала. Но ведь у всех экстрасенсов разные возможности:людей ищет, кто-то еще чего-то может...[+sign]Интернет рабочий. Звоните 554 32 14 - домашний телефон.Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 шикарная ссылка по теме http://serpimolot.com/wp-content/uploads/2008/03/gamaun-copy.jpg(с)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 Потому что, играя в азартные игры (лотерею, например), проигрываешь большую удачу А вообще, кто же из ясновидящих, даже если и выиграет, об этом расскажет на всю страну;-)[+sign]Света и Марик (23.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах