E кого свой бизнесс:?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

три зеленых свистка:) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а старый проЭкт что? прогорел? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешите что, астрология - это на самом деле наука, которая проверена годами и тысячелетиями Вся история астрологии представлает собой смесь многобожия, мистицизма, гадания и псевдонауки. На каком основании астрологи полагают что одно сочетание светил явлается добрим предзнаменованием, а другое - дурним???? не правильнее ли было назвать ето мифотворчеством??? Китайские и индийские астрологи интерпритируют картини звездного неба не так, как ето делают их западние коллги. Предсказания астрологов основаны на птолемеевой геоцентрической системе движения планет. Но Коперник доказал, что планеты и земля вращаютса вокруг Солнца!!! Есть и другая причина, по которой астрология не присиваетса в известную картину вселеннои. Древние астрологи ничего не знали о прецессии(колебании) земнои оси. петомы в их системе мироздания етот факт, естественно, не нашел отражения. 12 знаков Зодиака первоначально соответствовали 12 созвездиям с теми же названиями, но в результате прецессии за прошедшие 2000 лет созвездия сместились на 30 градусов небеснои сферы. Ето значит что созвездие деви сеичас соответствует знаку Весов, а созвездие весов - заку Скорпиона. Таким образом, если человек родился 1 сентября, астрологи говорят что он родился под знаком Девы (положение солнца соответствует знаку Девы), но на самом деле солнце в етот день находится в созвездии Льва. Возникает вопрос, какой из поясов зодиака следуюет использоват и почему?????В своих предсказаниях астрологи пользуютса названиями и траекториями пяти планет, солнца и луны (вместе их иногда ошибочно называют "семью планетами". Однако с тех пор, как возникла астрология, были открити еше 3 планеты, - Уран, Нептун, Плутон. На самом деле, астрологи просто-напросто игнорируют большинство астрономических, биологических и других научних данних, известних на сегодняшний день.Многие люди рождаются в таких точках замной поверхности, для которих составление "правельного" гороскопа в принципе невозможно. На территориях, лежаших за полярним кругом, солнце и зодиакальные созвездия попросту не видны в течение продолжительных периодов времени. Какие гороскопы в таком случае следует составлять для ескимосов и лопарей?Астрология не в силу справиться с проблемой близнецов. Близнецы имеют один и тот же гороскоп, но судьбы близнецов часто оказываются весьма непохожими и противоположними.Астрологи утверждают, что они способни предсказивать судьбу и даже характер будушеи смерти, но их предсказания опровергаются фактами, и в первую очередь, такими массовыми социальними и природними катастрофами, как, например, уничтожение людей нацисткои Германии, атомная бомбардировка Японии и массовая гибель населения землятресений. Индивидуальние гороскопы, составленние для многих из погибших в таких катастрофах, даже не упоминали о возможности подобних явлений. А факт, что Сталин разрешил собраться астрологам на симпозиум со всего Союза, с которого ни один астролог не вернулся, вызывает удивление, потому что ни один пропицатель не увидел своей смерти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а вас кто-то обидел? или вы просто так не любите астрологию? :) а то это тема про бизнессс вапчета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

spasibo za luchik sveta udivliajus kak vrode neglupye liudi zamorachivajutsia takim bredom...[+sign]Жизнь прекрасна!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и про бизнес и про астрологию вапчета.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, даже спорить с вами не буду. просто скажу такую вещь - каждый верит в то, во что хочет верить.. я хочу верить в то, что мне это помогает. такое объяснение вас удовлетворит??? Я точно так же верю в шаманов, магов , колдунов, ведьм, заговоренные кольца и кодировки на удачу и деньги, в холодинамику и черный волос мерина от блудливого мужа.. Я верю и мне становится легче от того, что я понимаю. что даже из безвыходной ситуации есть выход. Примером тому мой глухой сын, который разговаривает благодаря шаманам, нетрадиционной медицине и астрологше, которая не рекомендовала в момент отчаяния сделать ему кохлеарную имплантацию.Ваше право.И, кстати, астрологи смерть не предсказывают - они могут сказать что есть высокая вероятностьтого или иного события..Удачи вам в вашем безмерном неверии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успех астролога или шамана зависит от степени доверчивости его клиента. Предсказания и гороскопы часто представлают собой набор общих фраз и банальных предписаний. Совети, которые они дают, как правило, настолко абсурдны, что не имеют никакого значения. В других случаях ето просто ценные советы человека, хорошо разбирающегося в психологии, но звезды тут ни при чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ржак)) очевидно мой говорящий почти глухой ребенок тоже психология??? потрудитесь показать свое лицо, милашка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два ржака ))))))) нет, астрология!!! :))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы переходите все границы приличий. еще раз говорю.. потрудитесь показать свое лицо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в своё время тоже искала такую информацию, но сложилось без этого. Я себя успокоила что фирма у меня Скорпион по гороскопу. А на эти поиски лунных календарей и методик времени не хватило.Ещё исправила по фэн-шуй подпись.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как своб подпись по феншуй исправить?? ?
0

Поделиться сообщением