Опубликовано: 20 июн 2008 E кого свой бизнесс:? Вопрос: когда вы открывали ( запускали) свой бизнесс или проект Вы руководствовались. нпапример, лунным календарем, гороскопом или еще чем-то и где такое можно расщитать ?вот назревает у меня открытие нового проэкта и хочу по максимуму в удачный день его запустить.... что посоветуете сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Позаниматься дополнительно русским языком или писать на том, на котором удобно. Ошибки режут глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 обратитесь к астрологу, поможет )) я просто отнесла документы на регистрацию и все, не на какие лунные дни не смотрела.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 бред... можно постучать в бубен)) он вам подскажет есть только время и ваша готовность открыть проект или фирму.и есть ваша команда.остальное - это все выдумки фантазии и лени!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 +100:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 Просите помощи у Бога. А астрология и т.д. - грех и бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 Гы. .[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 Не думаю, что успешность проекта как-то связана с лунным календарем)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 Ни в коем случае не лезьте в бизнес, прогорите однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 связана. и не только с лунным:) автору: обращайтесь- рассчитаем. можем даже ритуал открытия офиса провести при желании:) 223-39-43 Ярослава. или почитайте про выбор дат на сайте: http://ua-fengshui.com.ua/main.php?t=g2_10 [+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 ритуал открытия офиса....) как романтично))) а в чем он заключается?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 главное правильно выбрать дату, а ритуал это уже явление более субъективное- типа уточек-мандаринок, которые к настоящему фен-шуй не относятся, но активно используются и даже помогают. ритуал происходит как это ни печально без использования шаманских бубнов (но по желанию клиента возможно все:)) и заключается в правильном выборе ЧАСА (который тоже важен, но не так как дата, хотя с другой стороны если невозможно выбрать дату хорошую во всех отношениях или вообще выбора нет, то выбирают хотя бы удачный час) для открытия офиса и его "заселения". короче используется фактор обживания- заваривается чай (по классике жанра вообще-то варится рис...)[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 для интересующихся. пара слов по методике выбора дат все основано на китайской астрологии. каждый год, месяц, день и час представляют сбой два иероглифа по типу "земляная собака", "огненный тигр" и тд. каждый из зверей с кем-то мирится, с кем-то не мирится, плюс каждый элемент тоже (ЗЕМЛЯНАЯ собака, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ петух). в определенный год мы избегаем дней животного с кем не мирится хозяин года, в месяц- с избегаем дней с кем не мирится хозяин месяца и тд. то же относится к дню и часу. это основные моменты. плюс учитываются дополнительные критерии типа лунного календаря (луна без курса, новолунье, полнолунье и тд), опять же по китайскому календарю используются дни с благоприятными элементами для каждого человека индидуально (на основе его астрологической карты)... и еще пару-десять пунктов более секретной информации:))))))))))))))[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 у того, кто пишет "бизнес" с одной с... всегда думала, что для успешного бизнеса мозги нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 только у нас самые точные гороскопы на создание бизнессОв и защиты диссерОв быстро, качественно недорого!звонить в рельсу 3 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 по себе знаете? :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 Е, кого свой бизнесс, е, давайте адресс.... Пятница началась. Жаль, пошла выгуливать дите.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 если вы сомневаетесь - лучше не начинать! или автотренинг по выбросу сомнений с головы.остальное все бесполезно!+ запаситесь кучей энергии + мешок энтузиазма + экстремальный авантюризм + женское обаяние и интуиция)))пс.. по поводу свободных денег я вообще молчу))и усе у вас получиться. просто верьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 Прочла как реп. Понра. Спасибо))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 или в колокол ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 Так и было задуманно :) :)[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 у меня свой бизнес. Открывала - не пользовалась услугами астролога НО... сейчас моя давняя подруга объявилась и оказалось,что уже 10 лет занимается астрологией профессионально!!! Сначала я прикалывалась, а когда произошло несколько вещей, ну например : сделки не будет сказала она и сделки реально не было.. или денег у вас не появится до такого-то числа, потому что черная луна...и денег реально не было а появились кучей после той даты.. очень много вещей, которые астрологии может показать или рассказать!! потому,что астрология - это на самом деле наука, которая проверена годами и тысячелетиямиНа сегодняшний день я бы пользовалась услугой такого человека, однозначно!!!! Я сейчас сверяю все договора, презентации, даты подписания с ней.. и это реально работает.. Щас меня тут обосрут с ног до головы... скажут пойти попричащаться.. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 Второй день подряд вас благодарю, благодарю))) ю[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 "Щас меня тут обосрут с ног до головы... скажут пойти попричащаться.. )))" ВМЕМОРИЗ, ВМЕМОРИЗ!))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 +1:) первое, что пришло в голову:) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах