Вопрос мужчинам

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Питання дещо некоректне :) Адекватними ЧОМУ саме? Слово "адекватний" само по собі позбавлене сенсу, воно означає "відповідний". Відповідний кому? чому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) Это секретный девиз???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это равносильно вопросу мужчинам: считаете ли вы себя козлом :))) а баб - дурами :) но не всех, а так, выборочно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от мощности космического излучения. мы, дети галактики, прибывшие на Землю из созвездия Плеяд, с Миссией!Спасти Вас от вируса ICQ Номер 12111. Этот вирус создаёт клон пользователя и превращает пользователя в пальчиковую батарейку, а сам вселяется в клон и развлекается вместо вас.Но не бойтесь!Скоро прилетит сам Аштар Шеран и заберёт всех пострадавших от Вируса с собой, чтобы они возглавили материнские корабли класса "Весна-Осень", нашего 3-го Космического флота из созвездия Плеяд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Авто-мото-разделе ArtyRak недавно отметился ;)segio изредка к нам на огонек заглядывает :)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Аштар Шеран... молодостью повеяло :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и командор Птааг :) .[+sign]"Подлец забрался к ней в постель, чтобы воспользоваться ее доверием и поклясться ей в вечной любви."Линор Горалик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я - перерождений через восемь... мне раньше нельзя... Очень хочется поездить на чём-то вроде Aston Martin Vantage или DB9, но я на них заработаю только в течении нескольких жизней.... потому совершенство... ну его... куда-нить подальше пока )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его использует определенная категория людей. :-) И он достаточно редко встречается. Вы его просто так упомянули или действительно имеете к ним отношение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это относительно... Если брать "бытовой" смысл этого вопроса, то да, считаю адекватным.Если "считаю себя адекватным для аудитории данного форума" - скорее нет :)Если "считаю себя адекватным Вашему представлению мужчины", то ответ "А вам не по...?" :-)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, наконец! :) скучно здесь не будет! :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это МОРА неужели нас так мало было?Что имеется в виду под адекватностью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет... Я сюда и раз в месяц не заглядываю :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, жаль. Здесь кто то вас обидел? дам им по морде :)))))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением