Опубликовано: 20 июн 2008 есть тайский бобтейл, ищу фотографа!!! фото в реге))) дополнительные фотки пришлю)если вы умеете снимать животных - очень буду рада пообщаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 та мы ж приглядывать будем :-))) как настоящие мамы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Девы!!!!! с телефона ответить не успеваю!!!! вечером! вечером просмотрю отзывыдуже плохой инет спасибо что отозвались!!!!!!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ну тогда да, а то у хвотографа такая очень-но подозрительная подпись... :))) "Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ну, если бы колобок дожевывал кошку, я бы напряглась :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 так кады кастинг кошек? муррр.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 ой, спасибки, порадовали:) про кроликов, имею ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 да как-то у меня потом рука не поднимется его обратно выбросить на прилавочеккак-то так...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 бозе-бозе!!!! какая красота )))) какая киса!!!!!!!! я умею снимать животных, но у меня траблы со временем дикие, посему ничего не могу пообещать ((((((( может через пару недель...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 отписалась всем кошкиным мамам съемка завтра - воскресение посмотрим кто ответить окончательно и утвердительнотут знаете как - загораются многие, а как к делу ближе - куда-то народ рассеивается )))))) к сожалению это обычная практикатак что жду ответов[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 ой, я завтра не могу - я завтра родюсь :-) так что свое предложение снимаю :-) Може, иншим разом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Вы думаете он ничейный? Этот кот вполне упитанный, шерсть лоснится. Вы думаете ему разрешили бы там лежать, если б он был просто несчастный бродячий котик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 ааааааааааа, отпишитесь плииииииз потеряла в процессе ваш номер в телефонной книге [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Как раз какая как вам нужно ))) ток боюсь что в горло не полезет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 а моего черного кота сегодня пылесосом Керби чистили делали у нас преентацию пылесоса, там насадочка окаалась для чистки животных , шерсть правда все равно лезет а коту хоть бы хны , нервы железные, ничего не боится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 да, котейка -славный, как-то мне киоскерша предлагала его забрать но у мну свое чудо есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 на почту скинула вам телефон :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 У меня есть кошка черная и ее трое черных котят,им по месяцу.Пожалуйста,договаривайтесь, пишите или звоните 80674022200[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 И я троих.Присоединяюсь.Пишите в почту.Хорошенькие!:) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Ничего себе :) Моя бы сошла с ума, если бы к ней пылесосную трубу поднесли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение