Одолжите мне кошку

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одолжите мне кошку Щас в меня тапками будут кидать любители животных, но мне реально нужна кошка (желательно черная) для участия в фотосессии. Готова заплатить.Может у кого-нить имеется не дикая черная кошка, готовая стать моделью на несколько часов ???[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть домашний черный кот. Но он очень пугливый. Не гладкошерстный, средней лохматости. А каков сюжет съемки и куда вам его везти нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы, а вы ее мучать не будете? вам чисто черная? у меня две, одна с белыми усами и бровями, а одна черная с мааахоньким белым пятнышком на шейке :-))тока, я бы хотела видеть все происходящее, если вам подойдет моя :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дам спокойненькую черную берите мою -- отмороженная и меланхоличная кошечка. Черная, но на грудке белая манишка и лапки белые в носочках. Если надо звоните 8-067-963-66-08 Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня черный "перс", правда, кот, а не кошка, но тихий)))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где же вы? я уже своей Нюське сказала, она согласная :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня черная кошка. если еще нужно - пишите в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож черная кошка:) только она еще подросток...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдам в хорошие руки чёрного котёнка. Навсегда! .[+sign]"Подлец забрался к ней в постель, чтобы воспользоваться ее доверием и поклясться ей в вечной любви."Линор Горалик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух сколько на форуме черных кошек!!! а у меня бЭлая кошка, вот!!! вся бЭлая, как бЭлоснежка ))))) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бЭлая у мну тоже есть, тока она без ушкофф :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЭ, я хозяйка добрая, уши при кошке и соответсвенно кошка при ушах ))))))) а вы шо своей делали что она без ушкофф??? али породу новую выводите? ))))))[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня черная кошь. Спокойная и хорошая :0) тока пузо буроватое...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже добрая, поэтому она живая, а ушки - не самое главное в жизни кошки лучше живая и без ушек, чем с ушками, но...:-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайди в почту, плизззз. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На перекрестке Ивана Кудри и Патриса Лумумбы есть газетный киоск. Там все время на прилавочке лежит и спит завальнейший котейка черный-пречерный. Я от него без ума! Приходите, если будет не против, пригласите на съемку :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашло и ответило :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть не дикий черный кролик)) пушистый, вислоухий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А собачка не нужна? )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она большая у вас? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов! .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05Вы имеете право хранить молчание, но все, что вы скажете, может быть использовано против вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто не знает, к чему кролики снятся, только белые как-будто они у меня живут, по кроватям бегают, а потом кто-то говорит, что их пора уже на жаркое и т.п.((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кролик Видеть во сне кроликов означает счастливый поворот в житейских обстоятельствах: вы будете более, чем прежде, удовлетворены своими доходами. Видеть во сне белых кроликов - означает верность и для женатых, и для несемейных. Если вам снятся резвящиеся вокруг вас проказливые кролики - значит, вашей радости будут способствовать дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете мою пригласить - исключительной покладистости и красоты девушка :-)Гладкошерстная, изящная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамы, куда ж вы дочек своих сплавляете, ишо и даже бакшиш не просите... ну прям не знаю! :)) фотосессия-фотосессия, знам мы это модельное дело, глаз да глаз нужон!!
0

Поделиться сообщением