Опубликовано: 20 июн 2008 ))) браво) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 :-)))))))) ржу[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 У меня был вчера, но пароль остался тем же... Удалила его. .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Кстати, квип вроде не страдает от этого... инфа от айтишников[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 ЛЮДИИИИИИИИ!!!!! после перезагрузки аськи у меня он снова появился... под именем ICQ Systemномер тотже... 12111[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 угу... то же самое :0///[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 увы страдает .. вчера удалила у себя вроде вот такой же номер .. а пароль не проверяла .. ..[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 +1 та же фигня - хоть и заблокировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Так. Как я поборолась: у меня квип: прибила, пароль сменила. Ребутнула квип. Опять, гад, есть. Удалила себя из списка его контактов и его тож удалила. Пока вроде нет.Уже ест ьоф заявление о том, что вирус сидит на серверах ICQ и на компы пользователей не лезеть, и вообще всяко блокируется.....хз, как оно на самом деле, правда.Но пока у меня не вылезает.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 люди, это не троян!!! это технический номер АОЛ- читать тут http://habrahabr.ru/blog/im/44869.htmlАОЛ- владелец аськи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 официальное заявление Настоящим заявляю, что происходящее с таинственным контактом UIN 12111 - это действия моей сатанинской секты.Мы предрекаем наступление Апокалипсиса и приход к власти нашего господина.Номер 12111 был выбран не случайно, а нарочно - в троичной системе это число имеет значение такое же, как в десятичной 148 (1+4+8 = 13).Добавление этого пользователя в контакт-лист является печатью сатаны и несёт тот же смысл, что и чёрная метка.Люди, избежавшие подобной участи, присоединятся к Тёмному Господину™ в его всепобеждающем шествии по многострадальной земле.Отмеченные же будут уничтожены, ежели вовремя не исправятся и не восcлавят Тёмного Господина™ и главных последователей его - Аштара Шерана и Птаага.Засим, откланиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 как и предрекал Нострадамус содрогнись человече... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах