ICQ QIP и другие

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ICQ QIP и другие Со вчерашнего дня почти во всех аськах появился троян или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует.Он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в офф лайн контактах.Снесите его и смените пароль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене був... до того ж, сам створив нову групу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был, только что заметила спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был :([+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня был...:( В это время сидел муж за компом, Аська была включена:( Я пришла и сразу удалила контакт, не общалась с ним...Вроде бы все группы на месте, ничего не произошло. Что ещё проверить? Как обезопасить себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня был я удалила его сразу у себя и себя из его контакта. я правильно сделала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже удалила этот контакт ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я тоже с утра заметила, но ничего с ним не делала, уже удалила, спасибо!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сменила пароль -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни, а как в Квипе пароль меняется??? отето я тормоз.Точно, была гадость в аське.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главном меню .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла, спс. Квип рулит мда. А мои айтишники ногами меня морально били, когда я им кидала очередной спам про стттраааашнннный белорусский вирус....[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня был ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас настройки стоят таким образом что без запроса в ваш контакт листможнодобавиться? елси да то ЗАЧЕМ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стоит еще и антиспам, но он все равно пролез и добавился [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стоят, а этот влез сам как-то .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага - блин - я думала что так надо! Сервис какой-то - а этот гАД :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всё чисто....я просто эти 2-3 дня "невидимая для всех", а вообще я очень редко "в сети" для всех, поэтому мне спам вообще не приходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня был( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ гутарит, что это такой новый вид рекламы, якобы речь о новом фильме "Особо опасен":) Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории.Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком к фильму Fucked («Особенно вреден»).Как вырваться из сетей глобализма - одна из главных идей в фильме «Особенно вреден», пишет режиссер в своём блоге. Это попытка затронуть проблемой глобализации едва ли не каждого. Ролик и фильм - своего рода терапия, они дают возможность пережить эффект осознания реальности в результате просмотра, от понимая всей неизбежность и безвыходности проблем глобализации.Ролик снимался на студии Бекмамбетова "Базелевс". На съемки ролика и клипа суммарно было потрачено около 30-40 тысяч долларов.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне по фигу - у меня мак - трояну он не по зубам)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вчера был тоже удалила сразу же, пока все нормально работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже добавиться можно только после запроса авторизации и антиспам стоит, и все-равно эта как пролезла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вирус!!! не добавляйте его! он похитит ваш комп и переоформит вашу квартиру на себя...[+sign]"Подлец забрался к ней в постель, чтобы воспользоваться ее доверием и поклясться ей в вечной любви."Линор Горалик[-sign]
0

Поделиться сообщением