Опубликовано: 20 июн 2008 Я платила не ущерб,а ту сумму, на которую был недострахован холодильник На этот суд я все равно не успею, а дальше буду узнавать что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Спасибо, но у меня есть адвокат, но он сейчас в другом городе Как приедет - будем вяснять как дальше быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 При получении товара клиент должен подписать акт о том, что товар доставлен в целостности и претензий не имею узнайте в службе доставки подписала ли она его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Вроде не подписывала, хотя я не знаю наверняка узнать пока не удалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 и еще вопрос. на основании чего Вы ей возместили ту сумму, на которую холодильник не был застрахован? На основании слов заказчика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Да вот так пошла челоеку на встречу, это был договор на словах Понимаю что лохонулась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Вы, что шутите? и Вы отдавали деньги ничего этого не имея? можно я буду Вашемй клиенткой и какой у Вас самый дорогой холодильник? (сорри, это конечно несмешно)я бы перезвонила ее юристу и попросила подтверждение о повреждении+копии заявления в суд.Причем добавила бы: если не получу в течение этого дня, подаю заявление о вымогательстве и шантаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Да там мой менеджер напартачил, который уже не работает,а я разгребаю Подтверждения пока никакого нет, есть только ее слова и все. Копию заявления пока тоже не выслала, типа не было времени, факса и ты.ды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Кажеться мне, что Вас разводят но лучше перезвоните в канцелярию суда и узнайте об иске и проходите ли Вы соответчиком по данному делу. Если да, то навряд Вы сможете доказать, чтобы эту сумму зачли как компенсацию. Рекомендую обратиться к юристу.А сколько она хочет за моральный ущерб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Только что было заседание, так еще одно назначили на 10 сентября, но там претензии вобщем к второй стороне Я уже взяла номер дела, позвоню - узнаю. Кроме того с теми деньгами я уже давно попрощалась, суть не в том, просто не хочу лишнего гемора, такого как поездки туда. Хочет 3000 грн, но ее адвокат мне сказала что будет менять исковое заявление и нас делать третьей стороной, типа чтобы только свидетелями были (хотя пока это только слова). Ну что ж... посмотрим. Адвокат есть у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Если Вы не хотите отвечать,в суд Вам лучше все-таки явиться и высказать свою позицию.Если продолжат требования-выдвинуть встречный иск[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах