Опубликовано: 19 июн 2008 Мы тоже успели взять под 17%, а сейчас 23% ставка по кредиту так что еще вовремя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 подпишусь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 в институт - машину купить и сам будет ездить) в школу, если не по дороге маме-папе - водителя нанять, он же и на кружки после школы возить-ждать может )зато свежий воздух, отсутствие соседей по лестничной клетке и местных аборигенов, большой забор, и кролики)хочу в селоооооооооооооооооооооооооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ага, зато кредитная ставка ох, как выросла в марте была 18%, сейчас 23,5%, в кредит без офиц. з/П взять нереально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 это, если ставка "плавающая" если фиксированная, то они не имеют права ее за 20 лет менять в Вашем договоре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 так а где домики по 170 тыс? Минимим 678 тыс в прайсе[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 так то ж в гривнах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 у меня фиксированная ставка, но в договоре есть пункт - что банк может ее пересмотреть Думаю - этот пункт есть во многих подобных договорах. Иначе зачем банку так себя подставлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах