Опубликовано: 17 июн 2008 А если мужу вешаются на шею??? Вот мне интересно, что вы делаете, если вашим мужьям (любимым) барышни вешаюся на шею??Причем бывает внаглую (типа на корпоративе тискают), а бывает такое себе "тихое" обожание, смотрит в глаза как преданная собачка, в рот заглядывает и т.п. И все это при мне, живой!!Бесит до ужаса!!! Он вроде не сильно реагирует, но вижу, что барышня ему приятна. По мелочам, взглядам, но это проявляется.Я не могу утвержать что между ними что-то есть, скорее всего это просто немое обожание с ее стороны, но иногда терзают картинки одна круче другой.Ограничить общение не получится в силу обстоятельств, сцену ревности устроить-как бы не обострить его к ней внимание, а молчать...уууух, аж зубы от злости сводит...И чего посоветуете, мудрые форумчанки?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Сцену ревности ни в коем случае не устраивать! Это свидетельствует о вашей слабости и отсутствии большого ума, низком уровне. Очень эффективное средство - чудесно, просто превосходно выглядеть. Можно изобразить на людях нежные чувства к мужу, ну там погладить, чтоб барышня заметила, попросить его поцеловать вас и т.д. Муж может даже не знать, для чего вам это. А с мужем можно обсудить поведение барышень и потом как-нибудь вдвоем.А вообще-то вам не нравиттся когда мужчины уделяют вам внимание? Каждому человеку нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 я так и стараюсь себя вести и мне приятно внимание ко мне, НО.... про себя-то я знаю, что я делаю, чего нет, а вот про него нет..и что там у него в голове, попробуй догадайся!! при этом она-то видит его только с хорошей стороны, и всех его бзиков домашних знать не знает ,а мужчины очень падки на такие вот заглядывания в рот..а мне, как жене и к домашней работе привлечь его хочется, и внимания к себе потребовать, и еще, еще, еще..а ей ничего от него не нужно, девочка симпатичная, его боготворит, кто его знает когда его переклинить может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 знаете все зависит от чувств к вам вашего мужа. Он вас любит - беспокоиться нечего, чувства поостыли - ревновать все равно бессмысленно. Тогда обновите свои отношения: прикупите красивое белье, приготовьте блюдо на основе афродизиаков... Соблазнительно оденьтесь, сходите в ресторан, закажите морепродуты - те же афродизиаки.... :) Да много чего можно придумать...Окажитесь остроумней этой барышни, устройте так, чтобы она оказалась в глупой ситуации.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 затащить мужа в укромное место и изнасиловать..... :)))) да барышня может и не нравится мужу а льстит внимание:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Пользуйтесь взглядом :) На моего мужа часто вешаются "девочки"-ну, интересный мужчина :) Вот был случай: подошла к нам барышня, смутно знакомая нам обоим. Киваем ей, а она,игнорируя меня, завела: "Олежка, привет! Как дела? Скоро у Леши(еще одного общего знакомого) День рождения, ты пойдешь? Я хочу тебя там видеть" и т.д., подобострастно заглядывая в глаза. Ну, я на нее глнула ,как на сумасшедшую ,с презрением, муж, до того сдерживавшийся, заржал, я тож, и мы, сгибаясь от хохота, побежали. Полтора года прошло, барышня нам на глаза не попадается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 по опыту моих знакомых-если захочет развлечься и увлечься,то никакие ухищрения жены е спасут а будут вызывать только раздражение и насмешкимужики тоже не дураки и видят жену насквозь-потому что уже знают ее хорошоА новый предмет симпатии видится в лучах солнца только.а недостатки не видятся-потому что нет бытовухи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Я в таких ситуациях, делаю так чтоб меня муж начал ревновать))) помогает))) я по принципу еврейского анекдота, Мойша не может уснуть, Сара спрашивает, почему.- Нет денег завтра отдать соседу долгСара стучит в стенку и говорит соседу- Абрам, у Мойши, денег нет, завтра долг не отдаст.После, Сара говорит Мойше, - ты спи, пусть Абрам теперь мучается и не спит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Это только подтверждает то,что от мужи почти все зависит в таких ситуациях.Потому что обычно мужики сразу тают от внимания посторонних особ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 И есть еще разные категории мужей: практики и мечтатели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Это муж позволяет им вешаться себе на шею -- вот они и вешаются Тут всё чиста от него зависит.Пример: представьте, вы с мужем, а на вас заглядывается посторонный мужчина. Правда же, вы найдёте путь показать постороннему мужчине, что вы тут с мужем и мужу его внимание совсем не нравится?Вот и ваш муж мог бы с чужими тёлками вести себя так же. Но не посчитал нужным. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Ничего не делаю, потому что муж не позволяет такого поведения неравнодушным к нему барышням. Умеет он у меня не обидев барышню соблюсти приличия:) А от вас мало что зависит в этих ситуациях. Токи сюпрюг( ну или вы вдвоём) реагировать должны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 дело в том, что вот наглые барышни меня вовсе не беспокоят, потому что он сам от них шарахается, ему жутко не нравится подобное вульгарное поведение, романтик он)) еще и прикалывается потом над ними..а вот эта мадам, бьет в цель.. скромно потупив глазки, томный взгляд из-под ресниц, тихий голос, в разговоре поддакивает ему во всем, какой бред бы он не нес..рррррр..пишу и аж бурлит все внутри!!!меня он любит, знаю..но, конечно, после многих лет вместе острота чувств не та, плюс быт и всякие неприятности не добавляют страсти, хоть и стараюсь не пускать все на самотек.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 что Вы!!! со стороны все очень невинно, и он ведет себя очень достойно, но я-то не дура.. думала сначала, что мне кажется, ан нет...еще не один человек заметил это, причем незаинтересованный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 А что Вам мешает смотреть на Вашу кровиночку таким же взглядом? В рот заглядывать... Если Вас ломает, дак пусть мужик хоть со стороны получит. Жалко, чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 это точно..переборщить с внезапной нежностью и вниманием не хочется хотя бы чтоб смешно не выглядеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 не жалко если б я была уверена что этим все и закончится...Смотреть также, говорите? Смотрела долго, но ведь живя с человеком длительное время узнаешь массу ньюансов, которые не заметны поначалу. От банальных глупых привычек до серьезных недостатков, о которых ОНА, заметьте не знает. А если б знала, сомневаюсь, что смотрела бы таким же взглядом...Легко зачарованно смотреть на молодого, улыбчивого, привлекательного, успешного, не бедного, накормленного и хорошо одетого мужчину, а вот любить этого же мужчину, но храпящего после пивного возлияния, пукаещего в туалете, затыкивающего свои носки во все пустующие щели, вечно работающего, уставшего, иногда злого и многое-многое другое (что не Вам рассказывать..) это уж из другой оперы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Хвалите ее беспрестанно.Сами набьете ему оскомину.Это как прививка.А если критиковать- будет обратный эффект.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Я бы на вашем месте была начеку Именно такая трепетная лань увела моего бм. Мужчины любят, когда им в рот заглядывают :)Посоветовать, к сожалению, ничего не могу.. мои уловки не помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 а когда в быту женщина заглядывает мужчине в рот,то,как говорил сатирик,- ,,Так и хочется сказать-закрой рот,,В быту это надоедает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Ню,ню, не знаю :) Они вместе уже 2 года. Мы прожили 10. И наши общие знакомые сказали, что я его давила, лидировала, а с ней он чувствует себя мужчиной, главой семьи.Так шо получается, с некоторыми мужчинами заглядывать полезно? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 +1000 про трепетную лань. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 угу-угу, вот я как раз об этом!! как колокольчик зазвонил какой-то... хоть муж женщинам нравился всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 для меня перевешивают, поэтому я с ним и живу)) но он не всегда был такой успешный и ухоженный (как и я, впрочем). мы шли к этому ВМЕСТЕ, вместе росли, чего-то добивались, он помогал мне, я поддерживала его.. и вместе мы с того времени, когда он был скромным, смешным студентом с тремя рублями в кармане..я его полюбила без половины нынешних достоинств, я знаю им цену, и люблю до сих пор..а тут какая-то профурсетка "упадает" за ним видите ли!!!! да найди себе студента и лепи такого же замечательного мужа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах