Опубликовано: 18 июн 2008 Ни к чему))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 что - ни к чему? непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 а где он раньше был? есть такие мущщины, им нужна только занятая женщина, как только станете свободной - перестанете быть ему нужной[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 по-моему, от этого может тока жаба проснуться (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 может у него просто весеннее обострение или обнюхался чего?(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 гы-гы-гы :):) (=) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 это я к тому, что нормальные мущины - не мазохисты. а мазохисты нам даром не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Раньше был в поиске. А что мужчина не способен влюбиться? Какой бы он ни был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 фу, какая вы грубая . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 о, это ближе к истине. очень точное определение.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 зато умная (=) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 "Тонкая" психология . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 "Тонкая" психология . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Умный человек выбирает для своих умозаключений более более изящные формы, чтобы не обидеть другого человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 у людей не бывает имен "бывает?"... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 теряет а мне кажетса что он понял что может тебя потерять поетому и зашевелился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 ну вы смешная... хотите верить, что он от вас без ума? верьте :-) тока потом, чур, к нам не плакаццо, в новой теме, что какая вы дурепа остались у разбитого корыта :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 А вы считаете нормальным, когда человек вдруг вмешивается в Вашу жизнь, можна сказать, расстраивает свадьбу?С мужчинами нужно быть на чеку. Чтоб потом не заводили печальных топиков. Я, например, даже в юности никогда не верила в красивые слова. Слушала, наслаждалась, но не верила. Только поступки. Отбивать у жениха невесту - для меня не поступок. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 У людей есть душа, которая не всегда открывается и близким людям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 //////// просто ему надо сказать что позно, хотя надо смотреть что ты хочеш от жызни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Так он и не отбывает, просто я вижу по его поведению, что у него неспокойно на душе, он и слова против не сказал... Я вижу по его глазам... Есть же какая-то женская интуиция.... И хотела спросить на форуме, как это было у других. Может, и вправду старые чувства могут запылать с новой силой, если добавить огня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 //////////// в наглую спроси почему так на тебя смотрет, я в свое время так и зделала тепель уже 4 года жыву и не жылею. У меня чють другое было, и я задала вопрос что ему от меня надо? Он конечно был ошарашен но все об*яснил( что жыть без меня неможет и так ,,,,,,,,). придставь себе ему было35 а мне 19год и я поверила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Какие такие старые чувства? Вы же писали, что он тогда особых чувств не проявлял? Чему же сейчас проявляться? Вдруг полюбил? Мне кажется, что в подобной ситуации "вдруг" не полюбится. А вот жаба задавит, и к любви это не имеет никакого отношения.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Старые чувства - это легкая влюбленность :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Ну, у меня каждый раз легкая влюбленность :) первое время. ТОлько с любовью это не имеет ничего общего :)Вы наблюдайте, наблюдайте. Но оставайтеесь трезвой при этом.А вообще, чего он трется возле Вас? У Вас уже другой есть. А то ходит, глазки грустные строит. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах