Опубликовано: 17 июн 2008 А может ли от ревности проснуться любовь? История такая: познакомилась с молодым человеком, он особых чувств не проявлял, так, чуть-чуть. Прошло время, с этим первым не виделись пару лет. Появился другой, который предложил замуж. И вот опять появляется этот первый и, узнав о ситуации, начинает проявлять повышенное внимание, короче, понимаешь, что ты ему не безразлична. К чему бы это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 это опасно) нада бежать куда подальше это чистой воды подвох))очень вероятна ситуация - шо когда добьется своего - помашет вам рукой услед))но выбирать вам) может вам первый больше нравится? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Так уже добился:) Или в смысле отобъет, а потом убежит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Да ни к чему это :) Никакая это не любовь. Не обращайте Вы на него внимания. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 А если он, действительно, нравится больше, чем будущий муж, и очень правдоподобно подает свои "проснувшиеся" чувства, и по жизни не подлец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ага, именно в этом смысле) и тут знания психологии бесполезны))чистой воды инстинкт самца :-))о, как бывает.но это мои выводы, возможно у вас совсем по другому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 а может Вам просто замуж не спешить? если так нравится этот вновь появившийся ухажер, и если уже бегаете к нему от жениха, как же Вы после свадьбы с ним будете жить? ИМХО, Вы жениха не любите..[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 это предсвадебный мандраж! вы боитесь шо выберете не ТО, а ЭТО...и ОНО окажеться не таким хорошим как вы себе намечтали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Не знаю, иногда кажется, что люблю жениха, а иногда этого, второго... А что, разве в чувствах так легко разобраться? Иногда сам себя не понимаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Согласна, не легко, поэтому, как вариант-не спешить со свадьбой, разобраться в себе, увидеть как этот товарищ на самом деле к Вам относится.[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 И все-таки, может, ли от ревности проснуться любовь? Как в "Собаке на сене"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 я вам точно могу сказать одно: замуж не выходите. В такой ситуации ( если еще кто-то нравится, тем более больше, чем буд. муж) счастья вам не будет. А в остальном по ситуации смотрите. Со стороны ведь сложно судить.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 А если мужу вешаются на шею??? Вот мне интересно, что вы делаете, если вашим мужьям (любимым) барышни вешаюся на шею??Причем бывает внаглую (типа на корпоративе тискают), а бывает такое себе "тихое" обожание, смотрит в глаза как преданная собачка, в рот заглядывает и т.п. И все это при мне, живой!!Бесит до ужаса!!! Он вроде не сильно реагирует, но вижу, что барышня ему приятна. По мелочам, взглядам, но это проявляется.Я не могу утвержать что между ними что-то есть, скорее всего это просто немое обожание с ее стороны, но иногда терзают картинки одна круче другой.Ограничить общение не получится в силу обстоятельств, сцену ревности устроить-как бы не обострить его к ней внимание, а молчать...уууух, аж зубы от злости сводит...И чего посоветуете, мудрые форумчанки?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Собака на сене))) не видитесь , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 сорри, не туда, хотела темку создать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Я в такое не верю. У меня до замужества был похожий кавалер. Несколько раз заявлял о себе, когда видел меня с другим ( после нашего расставания). Ничем это не заканчивалось. Пришел и ушел. Хотя знаю, нравилась я ему сильно, и человек он хороший. НО связывать свою судьбу со мной не собирался, а другому отдавать не хотелось :).[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 любовь вряд ли, если ее не было + если была, то может добавится решительности, дабы не потерять любовь окончательно.А вот чувство собственности легко просыпается[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 и как сложилась его судьба? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Почему? Писатели очень тонко передают человеческие переживания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Не знаю. Ничего не знаю о нем уже много лет. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 А может, он до сих пор одинок или разведен, вас забыть не может, и понимает, как ошибся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Та я Вас прошу :) Не мальчик же тогда был ( почти 30), и понимал, какое счастье ему в руки попало :). Не захотел. Не семейный человек просто, не нужно ему это. Он и сам это говорил, что волк-одиночка. Семьи не хочет, деток тоже боится заводить. Я, конечно, не навязывалась ему, но разговоры такие заводила. Мне ж интересно было знать, чем вообще "дышит" человек. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 У меня так было: сейчас женат, но плакался при встрече мне в жилетку, как был не прав А меня не колышет совершенно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Маловероятно. Завидует Вашему счастью, инстинктивно боится потерять перспективную партнершу. Уведет Вас от жениха и бросит как пить дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 А если я замечаю с его стороны признаки влюбленности: какая-то рассеянность в движениях, когда он со мной, начал знакомить меня со своими друзьями, говорит, у меня нет от тебя никаких секретов, ревность к мелочам, и сейчас у него никого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах