Опубликовано: 16 июн 2008 Кто -нибудь курил марихуану? К чему спрашиваю: муж находиться в загран командировке, вчера звонит, говорит был на вечеринке, попробовал.Ему весело ,а мне страшно. Не будит ли зависимости с 1-2 раз?Действительно ли это так прет? Как бысто развивается зависимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 вообще-то не курил, а вынюхал пару дорожек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 нюхают дорожки КОКАИНА марихуану курят[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 привыкание есть к любому виду алкалоидов на шмаль подсесть - надо до-о-о-о-олго старацца.....на кокс - быстрее....зависимость с первых разов - крэк, героин, другие опиаты.я думаю, шо мужу надо вставить пистон, шоб думал шо делает.......[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 :)) "вынюхал" удачи мужу!, а Вам умасколько ему лет? и Вам? или секрет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Я, простите, курила :) В юности, не раз. Зависимость от марихуаны - это надо очень постараться, хотя зависит все от устоячивости психики, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 вы уж уточните, курил или дорожки вынюхал, это разные вещи.. Марихуана и кокаин привыкание вызывают по-разному, от нескольких раз покурить ничего с им не случится, если голова на плечах есть и он не поддается стадному инстинкту.. Кокаин - более жесткая вещь.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ваариаита развития событий два или попробовал для общего развития, ну угостили, почему бы и нет? узнал что это, галочку поставил, проехали, живет дальшеили понравится оущение и будет пытаться при удобном случае повторитьсмотрите за мужем в оба первое время, а там по ситуацииесли весело было - знаит кокс... на него быстро подсаживаютсяхотя как для здоровья особо страшного ниче нет, почти вся богема на нем висит) но вот материальный фактор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 greh bylo ne poprobyvat dlya galochki vo vremya poezdki v amsterdam prikolno... 2 raza porbyvala. zavisimost... net[+sign]Мальчик любитель Незнайки 16.07.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 А Вы если боитесь, что он присядет, накурите его как-нить до невставания :0))))) испугается и завяжет сразу :0)))Я так уже лет, наверное, 11 не курю :0)))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 боже, какое безумие - вот оно последствие савеццкой пропаганды на тему "не бывает легких наркотиков!", когда каждый, затянувшийся косячком, считал себя уже конченым наркоманом и от "нечего терять" подсаживался на опиаты... аффтар, не парьтесь... травка безопаснее никотина... ниче с вашим мужем не будет:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 так ведь она незнает курил марихуану или нюхал кокаин... вот в чем вопрос:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 +1 () / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 шо, не встало??????????????? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 до общего невставания :0)))))) Я всегда в боевой готовности, хехе, как Вы могли подумаць, а..???[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 все равно не осилила ... до общего невставания это как?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 не переживайте, если он смог после вечеринки еще и с вами говорить, - значит - остался живой))привыкание - в данном случаее сугубо индивидуальная вещь.если волнуетесь за мужа - просто распросите что и как, по типу вам стало очень интересно какой эфект. и вы сами поймете опасаться вам или нет.я пробовала курить, ничего страшного не произошло в плане зависимости. с возрастом поменялись ценности и предпочтения)))вы только сначала узнайте - что именно он нюхал...потому как марихуану и ее производные я не слышала шоб нюхали... и если размышлять логически - то ее безсмысленно нюхать, можно только жевать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 гы, ну если все равно непонятно, тада тока на личной шкуре нада :0)))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 да нет уж, лучше вы к нам (с) )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 нюхать коноплю - я плакалъ:)) интересно, мож она цветет? тады можна нюхать:)() а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 дело в том, что автор путается в показаниях сначала муж вроде курил, а потом дорожки нюхал. так шо, возможно, дело не совсем в марихуане[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 а в чем?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 насколько мне позволяют судить мои скромные познания в области расширителей сознания, нюхают никак не марихуану, а кокаин. если муж автора таки нюхал кокаин (а не курил марихуану, к эпизодическому потреблению которой лично я отношусь достаточно лояльно), я бы на месте его жены, была весьма обеспокоена. но я не на ее месте, а она не на моем, так что, думаю, она сама разберется, что ей делать и делать ли вообще [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 марихуану не вынюхивают)) а курят..[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 лишь бы не мешал одно с другим у меня так приятель ушел в мир иной...утром таблеток поел, а вечером полкуба ширки, сердце стало и привет родителям. а тоже считал что ничего особенного, баловался раз в месяц.[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах