В чем мы отказываем себе, экономя?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а расскажите пожалуйста! Сколько она стоит и где ее купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, а я вообще не мою :) Дождик прошел, какашку птичью смыл - и порядок :) От это экономия, если подумать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в любую страховую компанию обращайтесь Мы лично - в Кредо. По стоимости не подскажу, так как у нас скидка, так как мы там всей семьей застрахованыМожете у них на сайте посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а шо делать, девушки.... шо делать??? () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 редко мою .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо...посмотрела на сайте не нахожу медстраховок для физических лиц...;(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так видите, у вас уже есть скидки на деток страховку. а это уже немаловажно. и не каждый может вот так взять и отвалить более штуки за страховку. это если 1 ребенок, а если их двое, плюс сами родители, получается ого-го.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чета не вкуриваю - к чему этот пост? () у[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла єффективній способ єкономии брать при походе в супермаркет не ВСЕ деньги ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех приоритеты разные. Я лучше в Турцию ту же не поеду, но страховку ребенку куплю. зато загашника на "авось чего случится" не надо. ИМХОМы и ГО с мужем оформляем уже много лет. И всегда оформляли еще задолго до того, как оно стало обязательным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и главное карточку дома оставить (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до страховки еще не дозрела по той причине, что среди моих застрахованных добровольно и насильно (работодателем) друзей практически нет довольных. Единственный товарищ был в восторге от стоматолога. Мамы с детьми недовольны ни координаторами, ни больницами, куда их посылают, и стараются свои проблемы решать самостоятельно. Лулу, а у Вас какая страховая и что Вы можете о ней хорошего сказать? :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Кредо Наши координаторы тоже пытаются брыкаться, но я их стараюсь строить или уговаривать :-)Пока особых конфликтов не было. Хотя мы, в принципе, туда почти и не обращаемся - только справку в школу /садик взять или прививки сделать. Но когда понадобилась госпитализация - оченно даже пригодились.Ну и ЛОРа по скорой Ваньке за город прислали без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я похвалюсь детской страховкой? я минимум раз в месяц пользую. Врача нашли хорошего, все время ее вызываем (по страховке, в смысле), координаторы не брыкаются,все врачи-специалисты, которых присылали-предлагали - мне очень и очень нра...или может я такая не привередливая...опять же лекарств не напасешься - одно 60 грн, второе 80...а так все домой принесли и проблем нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвалитесь еще названием ;-) А то у Кредо я не нашла медстрахования частных лиц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож, не плохо.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машину брать елы палы, блин боюсь я, но муж уже дожал.....боюсь капец как[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Что толку, если почти везде карточки принимают.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь у нас дженерали гарант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет кредитки это тоже -экономия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. Как по мне лучше кредитка + список покупок. У меня налички в кошельке почти никогда не бывает, что спасает меня от спонтанных покупок :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением