Без высшего образования!!!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так "быть специалистом" и "иметь диплом" - кардинально разные вещи например, сколько человек из тех, что получили диплом специалиста по программированию в авиационном, действительно специалисты в программировании? не больше 20%. и то я, наверное, эту цифру сильно завысила. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в/о и что дальше? Работала курьером и т.п. Только недавно устроилась на работу где требуется в/о и нормальная з/п. Я уж думала - на фига 5лет потратила на обучение.Сколько знакомых после школ поустраивались на высокооплачеваемые работы и нормально себя чухают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и не получайте его, делов то! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и не смогла понять.. без во - это вы хвастаетесь? или жалуетесь? и при чем тут "коренная киевлянка"..? этот статус автоматически добавляет образованности?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВО вобще не ищется, ищется человек :) ВО приветствуется. Требуется и приветсвуется это разные вещи.Требуется опыт и набор личностных качеств. Вот если их нету то ВО само по себе ничего не дает, это факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я вобще не поняла к чему тема.... ну мало ли кто какие находит способы повыпендреватся, ну начал кто-то втирать, что он лучше, потому что у него ВО есть... Ну нельзя же так вестись на провокации :) Всегда есть много вещей которыми можно померятся "у кого длиннее"...
0

Поделиться сообщением