Без высшего образования!!!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Без высшего образования!!! Ёй, мамочки, да шо ж цэ такэ робыться!! Я без высшего образования!! Повеситься что ли? "Да ты, овца тупорылая" - о, как мне говорят!!!Да, я лентяйка, не захотела учиться. НО! Я много читаю и считаю себя более или менее эрудированной и увлекающейся личностью. А то, что этот бык не знает кто написал Онегина, так это фигня!!! Главное у меня, коренной киевлянки, нет Высшего образования!!! Абыдно, паниманешь!! Зато для него понятие "пацифист" равносильно "пофигист"! И этот человек меня уверял, что "Маленький Принц" - это детская книжка. А я ещё увлекаюсь психологией и могу сказать, что это человек в себе не уверен. А я вот не училась и учиться не хочу! Таити, Таити, нам и здесь неплохо живётся!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и шо? нет так нет... а если еще и "волосатой лапы" рядом нет, то сидите дома и дальше образовывайтесь, для вас - самое лучшее это свой бизнес организовать, иначе :((( даж на секретаря надо ВО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а чего делать умеете? Жить можно и без ВО, говорят:).[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мине нет ВО... прекрасно себя чуствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и без ВО неплохо зарабатываю)))) удалено модератором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну. и я о том же. Есть категория людей. которым оно действительно и не надо...нормально вполне.бывает. что оно только во вред. кста.[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну институт благородных девиц Вам точно не помешал бы:) а вообще, тема-то о чём? О том, что Вам хорошо без ВО? Маладца! [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ну! Однодумцев я тут точно не найду!!! ГГГ! И на институт благородных девиц я точно уж насрала....далеко не девица!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, Вы мысль свою выразите:) Я знаю кучу народу без ВО, которые неплохо в этой жизни устроились, и которые дадут 100 очков вперёд некоторым "высшеобразованным".Но я знаю до фига и обратных примеров.правда. если она есть. где-то посередине:)[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня есть :) и шо? :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Складывается впечатление, что Вы себя ущербно чувствуете иначе б и темки такой не заводили...А вообще отсутствие ВО налицо - достаточно Ваши высказывания почитать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Да срала я на это высшее образование"(с) - заметно:-(((( ()[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда. полно профессий, где ВО никого не интересует причём не только "физических"на многие профессии у нас толком никто не учит - либо не учит вообще, потому образование там никто и не требует. примеры - моделлер, текстурщик, левел-дизайнер, геймдизайнер и прочие профессии в геймдеве. во многих других областях так же: интересуют исключительно профессиональные навыки. это ещё и к ай-ти сфере относится: боьшинству нанимателей совершенно фиолетово, какой у вас диплом и есть ли он вообще, если вы обладаете достаточными профессиональными навыками.а размахивание дипломами, по меньшей мере, смешно нынче - все знают истинную цену этого образования, когда вполне типична ситуация, когда красный диплом программистки получает девочка, неспособная сортировку пузырьком на паскале написать и за все шесть лет обучения и одной программы самостоятельно не написавшая...[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно. наличие ВО ещё никого воспитаннее не сделало если человек - хамло, оно им останется и после диплома. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого что болит? и спать мешает? Да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле не совсем так в часности даже про геймдев. Да, именно на такие профессии не учат, но наличие высшего ВО дает свой плюс и только приветсвуется. Конечно профессиональные навыки тут важнее, никто только за диплом не возьмет человека. Те же моделлеры, текстурщики--очень желательно, а где и обязательно наличие художественного или для моделлеров архитектурного образования. Даже если не ВО в данной сфере, то хотя бы учеба под руководством художноки. В некоторые конторы без ВО художественного даже не возьмут. И это не потому, что "просто так", а потому что нередко слышно от самих же художников, что люди, у которых нету классического образования хуже пропорции соблюдают и т.д.Для геймдизайнера не так существенно какого (хотя некоторые ВО дадут свой плюс), но оно тоже желательно.Да и вобще ВО дает часто не накопленные знания, а умение мыслисть, обрабатывать информацию и вобще работать с ней и т.д.Ну конечно это все будет интерисовать работодателя, повторюсь, при условии что есть и профессиональные качества нужного уровня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: марюшка, вы получаете плюс за нарушение правил форума Часть 3.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите диплом и самонаучайтесь, самообразовывайтесь дальше... прикольно будет, если возьмете диплом, ну,скажем хирурга....это я к тому, что всего по чуть-чуть знать- очень неплохо, но неплохо б еще и специалистом быть хоть в чем-то.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет ВО :) оно мне не нужно я переводчик-синхронист, стаж работы (по трудовой) 8 лет, из них 6 на руководящих должностях.Когда брала на работу людей, меньше всего смотрела на наличие ВО - главное - опыт работы и результат, который можно продемонстрировать.[+sign]Оля, Саша 2.11.2001, Катя 13.07.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня брат без ВО дошел до финдиректора завода.Потом правда заставили для корочки закончить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное скорее исключение из правил... и может еще заводик манюсенький[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не сказала что манюсенький.А Никопольский южнотрубный тоже входит в манюсенькие? - он там года три главбухом проработал.Высшего еще не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кстати - я считаю что все же высшее образование поднимает человека на какой то определенный уровень образованности.Не профессионализма, а именно образованности.А брата привела в пример к тому, что это не правило.Потому как достаточно отменных специалистов самостоятельно повышающих свой уровень.Им просто некогда заканчивать институты ради корочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто я удивлена, тем, что на такой должности и без образования. Тут с с несколькими дипломами тяжело дойти до таких должностей, а без - вообще:) И вообще, конечно, диплом - это некая галочка, все остальное зависит исключительно, от человека, от его амбиций. [+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ВО художественное ищется, а просто образование художественное для художников и прочих.ну, приходил к нам мальчик с претензиями на концептера: "у меня высшее художественное - берите меня концептером на штуку". так что толку с того, что он перспективу строить умеет или с правилами композиции знаком, когда фантазии у него нет и не предвидится?про геймдиза - сильно зависит от специфики ориентации компании. на геймдизайн казуалок в хайден-обжект куда важнее игровой опыт.о дипломе у нас спрашивают по одной причине: студенты на работу ходят нерегулярно, ибо им учиться надо...если приходит профессионал без диплома - берём без раздумий. если ламер с дипломом - то кому его диплом нужен? [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением