Опубликовано: 14 июн 2008 обожаю лето и жару.. :) тепло, светло, пахнет все - цветет, зреет.... а зимой что - холодно, сыро, серо все, и из запахов - только запах выхлопа автомобильного..бррр.. хочу лето круглый год![+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 :) - по поводу вопроса - потому что понимаю что человек ко всему привыкает и старается об этом не думать.Мы во время урагана собирались несколькими семьями и ловили местные новости по радио - до сих пор помню эти ощущения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 Мы не собирались, и даже иногда не знали, что это ураган:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 вы климат или жару в киеве обожаете? а то я имела счастье работать в месте, где при температуре +40+45 была 100% влажность и так полгода. на ко мне прилипала вся, как только я рисковала выйти из здания или машины на улицу. дышать и прогуливаться можно было только вечером. если я и выходила во двор, то тока чтоб заползти в бассейн.а пустыню я ваще плохо понимаю. но и там люди живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 аналогично, но только там ледники уже тоже тают. выход - куда нибудь за полярный круг :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 имхо житье в климате где без кондиционера можно протянуть ноги - это каторга.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 для меня - плюсов - НИ ОДНОГО. Минус один, но всеобъемлющий - я не могу нормально жить при температуре выше 25. Просто хочется умереть[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 +100, могу в обморок свалицца .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 В Прибалтике возле бассейна с подогревом :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 млина, климат в офисе сломался................ цэ писец!!!!! неделю будут чинить.... сцуко..... окна в офисе не открываются - ибо от пола до потолка - новый бизнес центрзавтра приду в купальнике и буду мыться в умывальникеи неипет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 совет от бывалого - ноги в тазик с водой и мокрое полотенце на бедра. еще все время смачивать майку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Ненавижу жару!!!!!!!! Снегурочка.))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 спасибо, повеселили ))))))))))))))))))))))) представила себя в офисе с ногами в тазике и полотенцем на бедрах ))))))))))))))))))))))))) нашим мальчикам бы точно понравилаось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ну, моим нравилось, но меня тогда это не парило :) я специально шорты надевала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Девочки, а когда вы в Киеве жару ощущали? В этом году ее не было еще :)). Летом, вообще-то всегда тепло ( ну, если не в Норильске). Все так ждут этого лета, а придет - ой, жара, щас умру :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ну, в этом не было. Так еще только начало лета. И потом - что значит - ВСЕ ждут.. Я, например, никогда не жду. Я май и сентябрь люблю[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 тоже, смое жара и кондиционеры((( сижу уже больная ,,горло болит и нос не дышит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 +35 на солнышке - это не жара? а как парит перед ливнем и градом, не ощущалось? :)я поездив по городу пару часов в машине с кондишном, всё равно была вынуждена заехать домой майку сменить. ибо даже выйти из машины и помочь запихнуть сумку в багажник сопровождается моментальным прилипанием майки к телу.тогда требую уточнения что есть жара! :) для меня всё что выше +30 -уже жарища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Не, жара - это после +35, а до того - обычная летняя погода :)). Лето на то и лето, чтоб тепло было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 + 1 за весну. А летом люблю когда в рабочий день пасмурно - сидишь на работе и не варишься У нас хоть и кондиционеры, так все время кто-нить найдется, кому "холодно - продует - сквозняк - выключайте!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 у меня +30 жара, а кондиционеры не помогают отних сижу и не дышу((( и горло болит(((все я уже раскисла((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 так в пустыне все проще. влажность-то низкая, воздух сухой. переносится легче. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 да, но там температура обычно выше... да и ваще - не жарко, не жарко, а потом бац - и помер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 О! Поздравляю. У нас тоже такие окна Летом капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах