Преимущества и недостатки жаркого климата

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Преимущества и недостатки жаркого климата Я, как человек обожающий только жару, градусов эдак 35 и выше, хочу спросить: какие плюсы и минусы вы видите в жаре. Для меня плюсы это:1)Ну, просто кайф!2)вдвое меньше жрать хочется (худеешь)!3) прындыков меньше( у меня зимой на спине появляются)3) с друзьями чаще встречаемся! 4) Вырабатывается гормон счастья!!!! И МИНУСЫ 1) Летает всякая насекомая тварь(комары и мухи отдыхают), я гврю про таких насекомых, от которых аж мороз по коже(типо с длинными лапами или.... ну, типо того). А, вообще, как по мне, плюсов всё таки больше!!!! Эх!!! Я так хочу, что бы ЛЕТО не кончалось!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето карачо, када можно дома включить кондишин... ...а я вот не скоро его смогу включить, так как маляфка терь есть... Или хорошо, када зависаешь возле водички (морЭ, рЭчка...) А так, сухо, пыльно, горячо, потно, воняют мусорные баки и быстро портятся продукты :( и гАлАва болит.. Люблю лето до 28 градусов, вот это классно :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче у нас не летает страшного. Мух не много, комары как раз с наступлением сумерек появляются, а вслед за ними дяденька с фумигатором:-)Ну, кукарачи иногда залетают, но очень нечасто.Ящерицы по стенам бегают разнокалиберные...Не, здесь лучше, чем зимой в средней полосе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у вас же,это,мэчта!!!!!как в мультике))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и кондишины терпеть не могу!!! Аллергия жуДДкая!! Глаза слезятся, из носа течёт...фу, блин, ну вообще не понимаю я кондиционеров. Это противоестественно. Воздух мёртвый. И можно болячек разных нахватать(если за кондиционерами плохо следят).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато не так жарко :) у мну реакция на них вродь нормуль..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мэчта и мучо мачос:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишшо и мачос-усе,пакую чумаданы)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное преимущество -вещи быстро сохнут:) ФСЁ! Не люблю лето-плохо мне .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я такая, мне б весну все время :) а в жару плохо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и я жару обожаю :)) А на вещах какая экономия !! Было бы лето все время - ни пальто не нужно, ни сапоги . Ни, прости господи, норковая шуба :)). Сунула ного в сандалии - и вперед!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно:) 1[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 1[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть не могу жару.... все что выше + 20 уже писец минусы - жарко, душно, голова болит в глазах чертики, горло болит от кондера, потом чихаешь от травы всякой цветущей, твари кусаются....плюсов лета не вижу .... для шашлычного периода хватает весны и осеникороче летом все в турцию, а я хочу в альпы на ледник!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже самое, могу и в обморок от жары упасть((( ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же история... я правда вяну при температуре выше плюс 25-27, но тоже кошмар, ниче делать не могу:(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я летом могу существовать только в воде ) мож земноводные предки были какие... ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня всегда интересовал ответ на дебильный вопрос - а вам не страшно на острове жить?А то как насмотришься про всякие смерчи-ураганы.Жуть.Да я и сама два урагана на Кубе пережила.Так это относительно большой остров.А как на маленьких?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в тени лесочка , наверно предки из лесу вышли))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бабушка из Прибалтики, может по-этому жара не мое))).Но и сильный мороз не люблю(( )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну комфортная температура воздуха +15 +25и воды рядом +25 +35де такое наливают - не знаете?[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в прошлом августе поехали в Турцию и попали в идеальную температуру. Воздух днем - 30 градусов, воздух ночью - 30 градусов, вода в море - 30 градусов.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не такой уж он и маленький:-) И почему вопрос дебильный? Нормальный и закономерный. Мы уже 2 или 3 урагана здесь пережили, ттт. То ли остров так расположен, то ли, Слава Богу, нам до сих пор везло, но нашу часть острова они вскользь цепляют. Да и дома здесь так строят, что, в основном, пострадает черепица на крышах и стекла. А вот очень мощных ураганов, наверное, ничто не спасет, но мы уже не шибко заморачиваемся:-) Страшно было поначалу. Об одном урагане, который мы переживали, я узнала от друзей из-за границы. Мы думали, что это сезон дождей начался:-)
0

Поделиться сообщением