Опубликовано: 16 июн 2008 ну.... ну воля не такая-сякая, просто хорошо зарабатывает на людях. да я не отключала на сайте статистики услугу интернет, но послушайте, во-первых Вы когда уезжаете, Вы например отключаете телефон? думаю что нет. зная, что меня нет и кроме меня никто не пользуется телефоном Вы врядли его будете отключать через АТС, абонплату Вы и так заплатите. и всё. и много других примеров, типа я еду на пару дней, максимум неделя, зачем мне все это. Во вторых, не зная точно будет ли работать инет после моего приезда, чтобы можно было зайти и подключить услугу. вообще то исходила из мысли, что если меня нет дома, то и трафик не измениться, значит и лимит не будет привышен, значит абонплату я оплачу как и было записано в договоре. по большому счету очень долго можно искать плюсы и минусы в услугах воли. я написала о своем опыте. я не спорю что у Вас и у многих других воля предоставляет услуги намного лучше и без всяких приколов, но мне и некоторым другим не повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 к слову к слову, муж вчера вернулся, и решил сам себе испортить настроение, позвонил им. хотел просто узнать, почему антена передает такой сигнал. он вообщето человек с большим большим терпение, наверное сказывается что он охотник, но после 40 минут общения, ему по телефону сказали что причина не в услугах которые предоставляет воля, а в том что типа наш дом стоит в яме. ......... без комментариев. муж ответил немного по другому и отключил телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ну нет у меня таких проблем за интернет воля снимает деньги в начале месяца, телевидение ежедневно списывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 так в интернете воля вы и платите абонплату за определённый трафик Т.е. например у вас 1000МБ информации стоимостью 50грн. В начале месяца с вас списали эту сумму, этот лимит вы можете израсходовать и за один день, а можете и не израсходовать и заплатить 50грн. Если превысите лимит, платите уже за каждый МБ информации. Кстати у них есть, во всяком случае был, такой тариф, когда вы платите только за каждый МБ. Может вам лучше такой тариф взять.Честно ваша проблема только от вашей "безграмотности" в этом вопросеЯ тоже не фанат Воли,хоть и пользуюсь их услугами и ругаюсь с ними, но с оплатой у меня вопросов никогда не возникает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 а не 31-го снимают деньги? всегда меняла тариф в последний день месяца, проблем небыло никаких.Мне уже иногда становится жалко операторов Воли, которые по тел. отвечают на вопросы и выслушивают жалобы из серии "я был в отпуске, а абонплату с меня взяли" :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 и мне в автомате удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 и мне в автомате удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 да нет 1 числа они снимают в отпуск отключите и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах