О весе. Объясните, плиз

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это ужасно,вы уж простите! Себя надо любить,вам через пару десятков будет не так весело .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это послеродовая....... А вес уйдет только после того, как перестанете кормить. тут уж ни чем и ни как не поможешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна абсолютно,часто вес на месте стоит,а объемы уменьшаются .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, очень обидно, что от усилий толку ноль :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..а куда спешить то? я когда кормила..не думала о весе...как оно было так значит и надо...меня настращали..что в молоко будут всасываться токсины..которые образубться при сжигании жиров..кстати до сих пор не знаю..правда ли это..вот я и дорожила молочком..побольше собственного веса..зато потом вполне спокойно привела себя в форму. Кстати..у некоторых ..при ГВ вес сам собой снижается...но у меня такого не было.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... если почки-печень мегаздоровые, тады, канешна, можна на мясе с бубликами худеть:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты худеть собираешься, да, Клази? )))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вес начинает уходить через 3 месяца я несколько лет назад сильно болела и практически ничего не ела вес стал уходить после 3 месяцев полуголодной диеты сейчас знаю точно чтобы похудеть "нужно есть на ведро меньше"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такие же вопросы были. Неделю держался вес, не падал, а потом начал падать. За следующую неделю минус 3 кг. Всего за 2,5 недели на 4 кг похудела. Хочу еще на 3 кг, дала себе времени месяц :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вес от правильного питания уходить начинает недели через три, не раньше всё, что уходит раньше - не за счёт жира и прочего, а за счёт избавления от лишней водыи на ГВ обмен веществ другой, худеть сложнее. да и надо ли? если грудью долго кормить будете(дольше года), и детка на полном ГВ и вы не переедаете - после 9 месяцев где-то организм сам худеть начнёт. не торопитесь, сильные ограничения в еде вам сейчас ни к чему.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор- не переймайтесь, честно. 2 месяца после родов-это очень и очень рано. гормоны, которые у вас есть в крови, плюс вы же кормите- от веса никуда не деться.ну подумайте, природа все ж не дура. зачем-то нужна малышу большая мама-моей младшей 2,5 - и вес держится, держится.а делаю все, что вы- и после шести не ем, и на тренировку хожу.но продолжаю кормить и пока не брошу, знаю, что буду при своих блин 64 кг.и снижается он очень-очень медленно. буквально можно неделями голодать-а похудеть на полкило. а потом поесть нормально один раз-и плюс кило гарантировано. не переймайтесь-по-моему важнее сейчас все таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего стесняетесь? ребенку 2 месяца всего!!)) у меня со второй до полугода вес стоял, при этом я много не ела, гоняла, как сайгак, в общем, не толстела и слава Богу) сейчас вес пошел вниз, осталось 3 кыгы всего, я кормлю только один раз днем и ночью, после 6 только кефир-чай-печенье, если припечет. Мой вывод: сразу после родов многим мамам похудеть очень сложно, я, канешна, не медик, но мне кажется, что связано это с гормонами и перестройкой организма после родов...А эта... как Вы умудряетесь теннис-то каждый день??)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока на ГВ была вообще не могла похудеть -только набирала+ В 10 месяцев дочки терпение лопнуло и я перестала кормить... 5 кг ушли в первую неделю. Остальные 9 -добивала в течение 2,5 месяцев спортом, диетой, массажами-обертываниями, мезотерапией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг.. а если б продолжала - начала бы худеть =) на ГВ как раз после 9-10 месяцев кормления вес уходить начинает[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни, спасибо большое, успокоили :) это видимо действительно от "природы" зависит, и надо подождать :(но сдаваться не буду! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теннис очень люблю, и корт в 5 минутах ходьбы от дома, пока Мелкие спят - я на корт вот :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я на ГВ худела с первого дня и в полутора годам ребенка была 51 кг. Такого веса у меня со школьных времен не было. Рост 170. А как бросила кормить, вес медленно, но уверенно, вернулся к добеременному. 62 кг. Никакого изменения в питании не было. Даже скорее я на ГВ позволяла себе гораздо больше. Я склонна к полноте, потому питание постоянно контролирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то:))) "я все время о ней думаю"©:)) тока редки что-то предпринимаю:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением