Опубликовано: 13 июн 2008 Если обвалится, так и будет валяться годами не, этим его не пробьешьььььььььььь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Вы сначала точно определитесь спасать или не спасать в смысле чего Вы хотите, а кто будет инициатором - это уже не суть важно, главное (если это надо Вам) спасти и наладить нормальные отношения, т.е. определить что ли роль каждого, черту, за которую нельзя переступать.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 мужчины не выносят вида крови и всяких болячек, а вид больной, хромающей женщины их угнетает. Конечно, не выносят, конечно, угнетает, мужики ж себя любят, а женщины себя на помойке нашли и должны во всем угождать...А разве женщины обожают ноющих и "болящих" мужчин? Просто нужно быть толерантными, вменяемыми людьми двоим, а не кому-то одному. В конце концов, если кто-то один себялюбец и деспот (не обязательно мужчина), другой однажды может не выдержать и уйти..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а оно Вам надо? ИМХО, зачем Вам его любовь, если сами его не любите? Или любите? Опять ИМХО, в Вашем сердце есть чувства к нему, то пришел с работы - а Вы просто искренне ему рады, улыбнулись,просияли, обняли, это и есть первый шаг, полюбить его, увидеть в нем то хорошее, что до сих пор держит вас вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 мужчины, безусловно, примитивные зверьки))) сколько же Вас, Виктория, ждет еще сюрпризов в жизни...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 А Вы в тот топик написали? Вообще-то я с Вами согласна, но вопрос ставился все-таки иначе. Я так поняла, что женщина хочет сохранить семью, я пишу правду, так, как есть на самом деле, но если начну высказывать свои мысли по поводу реальности, нужно быдет создавать др. топик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 не могу ответить однозначно чай не девочка 16-летка. Много было всего, хорошего, плохого.Одно знаю, больше ни с кем бы не согласилась такое пройти как с ним, уж очень много вместе пережили.Т.е. мне дорого наше с ним прошлое. Но причиненные обиды не могу простить, тем более что он в них не раскаялся(((Или виду не подает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Я не сомневаюсь, но все же удивляюсь, при чем здесь я? Если хотите что-то сказать мне, можете написать в почту, а автору Вы ничем не помогли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ваша нивность причина:))) хотя человек Вы видать хороший, раз так активно пытаетесь придумать чего-нибудь дельного:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 автору надавали советов и без меня, причем каких! и потом, есть старая истина по поводу того, что на свете есть две самые глупые вещи: первая - давать советы, а вторая - им следовать...А сюрпризы у Вас будут именно из-за непоколебимой веры в примитивность мужчин)))...Если Вы до сих пор не догадались, я - мужчина.Читаю все эти советы - волосы на голове дыбом.... Кстати, мужчин злит, когда их считают примитивными. Любой нормальный мужчина (если ему не лень) просчитывает весь этот цирк на раз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 "тzhanna", извините, моя реплика не Вам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 да догадалась я:)) ))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 )))))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Не прошу дать совет а прошу у вас рассказать, как бы вы хотели, чтобы поступала ваша жена в моем случае.Дело в том, что муж сам захотел разводов и всего отсального, я так поняла, что у него кто-то там был (может и не было интима, но человек явно наузькивал и поднимал его значимость)А теперь он не спешит разводится. Сам он из серии "уср...сь, но не покорюсь"Т.е в жизни не прийдет с повинной, не прийдет и не скажет "Давай мол останемся семьей".Я же не хочу бытьинициатором, потому как потом он меня начнет нагибать, мол раз пустила, значит ты во мне заинтересована, вот и танцуй под мою музыку. Я без него довольно-таки состоявшаясь женщина, ни вниманием не обделена, ни так сказать данными внешними. Если ранее он все меня критиковал, причем при друзьях, то теперь молчит. Видать понял, что я не худший вариант. Да и у меня амбиции появились. Ди и не считаю я, что мужика надо держать, когда он уходит. Но вот помочь, намекнуть, что я не против оставить все как есть, я согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 "Я без него довольно-таки состоявшаясь женщина" - так зачем он Вам тогда? Мож, попробовать в другом месте? "я не против оставить все как есть" - все как есть сейчас? т.е. просто совместное проживание под одной крышей? Нафик оно Вам? Жизнь же одна, а вокруг столько еще много интересного...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ну не спешит и хорошо + это ведь то, что Вам нужно? И не будьте инициатором... Ваше тукущее поведение - это все, что нужно. А если Вы ровны и доброжелательны, это вовсе не обозначает, что Вы чего-то там инициатор... В силу склонности мужчин к ясности во всем (некоторые это примитивностью считают), долго так длится не может, и, в конечном итоге, ему придется принять для себя окончательное решение и как-то Вам его сообщить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 муж хорошо и зимой и летом)))+ зимой - для сугреву, а летом - для тени)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 сами же сказали+ он из разряда "ус....сь, но не сдамся".... т.е. виду не подает.... а скорее всего и у него обид достаточно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 на практике именно так и бывает:))) каждый видит только "свою" обиду:)))) разговаривать надо и при любом раскладе сохранять нормальные человеческие отношения, насколько я поняла там и ребёнок ещё имеется.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 поездка на море или ещё куда нибудь просто сов. выходные с ночёвкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2008 продолжать задерживаться:)) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах