Опубликовано: 13 июн 2008 странное обстоятельство налоговая печатает справку только внеся необходимую инфу в базуи, насколько я знаю, к ним запрос не шлют, у МВД своя база, которая наполняется из разных источников, включая данные ГНАа как вы вышли из этой ситуации? от вас что-то требовалось?или в паспортном просто упомянули это обстоятельство, как причину задержки с выдачей паспорта?[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 А никто не получал паспорт В Боярском ОВИРе? ) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 не вижу ничего странного - первый запрос шлется в налоговую.И когда рассказывала эту ситуацию знакомой - она делала как раз новый паспорт в срочном порядке и за большие деньги, то чел ей тоже сказал что через день перезвонит и уточнит ситуацию с налоговой.Мне пришлось с паспортом и идентификационным идти в налоговую, чтобы они поменяли в базе фамилию.После этого они сами слали подтверждение в паспортный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах