для знатоков географии:)

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

для знатоков географии:) http://www.travelpod.com/traveler-iq/game1 я дальше 7-го уровня не проходила, да и то, если Китай не попадался.Но я в географии-абсолютный чайник.[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже играли:-) сдесь, на ликаре, ай мин[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, значит я профтыкала:) [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Спасибо за ссылку, а то я её потеряла после переинтсалляции. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, только до 4 дошла абидно. В школе пятерка была;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набрал 92 очка :) максимально близко ткнул на расстояние 66 км от объекта.... с Сейшелами и Гаитями не повезло - вообще на другое полушарие ткнул :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно,прошла 6 уровней,надо еще раз попорбовать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! http://i037.radikal.ru/0806/45/545b59c8fff7.jpgперехожу на 10 уровень[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні надо.... я більше не переживу уже пару ночей колись потратила на те, щоб вигратигра цікава, я колись не одну шоколадку виграла в "дворовий аналог" такої гри :-)цікаво, чи комусь вдалось пройти останній рівень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шестой не могу пройти - хотя география любимым предметом была ... Зато в Лондон попала с разрывом в 3 км :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинн, до 9го дошла и все... впадло заново начинать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гаити леххко - я живу на этом острове:-) А вот с Африкой - огромные проблемы у меня:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин мне не хватило 149 очков для перехода на 11 уровеньбольше не пойду...... хотя не знаю:)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну вас нафик Сижу уже засыпаю, и на тебе - игрушка))Выше четвертого - неасилила, мышь выскальзывает, промахиваюсь[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа не давайте здесь таких сссылок, у меня работы кучииииии .....[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж писали, что вы в Доминикане это довольно-таки далеко от Гаити. Или это у меня с географией плхо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня четвертый уровень, а вот муж добрался с первого раза до 11уровня .. ошибался в Островных гос-вах и в Африке ..[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня наконец прошла 10-й будем карту изучать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перехожу на 12-й нажал на паузу..... страшно :)http://i030.radikal.ru/0806/cb/9944a1510b15.jpg[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а я так много нвого для себя узнала. правда, дальше 7-го так и не дошла:) [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 12 уровне вопросы - жах страны, каких я вовсе не слышал, не говоря о городах, в основном экваториально-тропические острова, мизерные по территории республики или какие-то китайские села.... Из пяти вопросов ответил правильно только на один.... впереди еще 10... отдыхаю :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закончил http://i031.radikal.ru/0806/a7/b988d26a4034.jpgАй Кью у мене 126 :)Из несложных вопросов на 12 уровне Владивосток и Новосибирск.... остальное - страх господен[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остров Гиати делят Доминиканская р-ка и гос-во Гаити ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне география не имеет ничего общего с айкью :-) интеллект и знания - разные весчи, но это так, побалакатьа ваще - вам респект, я завалилась на первом уровне :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением