Опубликовано: 12 июн 2008 500-600 уе -щас ЗП для няни на полный день, это средняя цифра. У нас, наших знакомых - 600. Стартово было давно - 150 у.е.Уровень жизни, прожиточного минимума стал ох как выше.Так что я ничему не удивляюсь. няньке тоже надо жить, а не побираться, чтобы она не смотрела как бы уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А что ты хочешь? Вы на базар ходите,в супермаркеты ходите, цены видите Я не пишу о цене на дуриге услуги, мамо не горюй!Мне ремонт надо в одной комнате сделать, цены по работам подскачили в 2!!! раза с прошлым годом.Так чему удивляться? Продукты дорожают, проезд на транспорте тоже, бензин.Я сама подняла зарплату няне и не ждала пока она мне будет говорить о повышении, жизнь дорожает.На сколько можете себе позволить на столько и повысьте.Я считаю врядли можно новую найти за 10 грн с такими же требованиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 у вас ребенок школьного возраста , т.е. накормить, забрать, отвести, а у меня полная занятость. Я не конфликтую, пытаюсь понять. У меня няня молодая и это ее единственный доход. На пол дня работают на пенсии или с другим источником существования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Поддержу, плюс адин. Моя получает по 16 гривен в час.Думаю нормально, еще обедает у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 У меня ребенок и в сад ходил однажды и не ходил тоже, по причине явного малолетства Я еще раз говорю, раз полная занятость то это ставка и никак не 800 у.е, и при чем тут единственный доход няни? Я, к примеру, не имею никакого отношения к тому, что молодая женщина ходит в нянях и это ее единственный доход...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Всегда, тока инфляция , цены взвинчиваются, так жди от няни просьб Уже проверено.Ну что тут сказать, 2 варианта: 1 - сойтись на приелемом для вас обоих уровне оплаты, 2 - искать за 15 грн другую. Загвоздка в том что новая не гарантирует того, что не будет просить через месяц-другой повысить зар плату, мол инфляция.Я оплачиваю столько , сколько могу, и моя знает об этом, я ей четко сказала. Повыщаю, когда могу, не дожидаясь просьб, може поэтому сейчас не хнычет, знает, что я по- возможности подниму.Кидайте тапками :))).Это мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Зарплаты были другие и цены. оплата няне два года назад и сейчас.У меня зп была в 3 раза ниже, на няню уходила тогда приличная часть 7 грн в час.А все начиналось с 3-4 гривен.... были времена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 с моей ЗП тоже за эти годы сверхкардинального ничего не произошло....+ все равно не пойму ЗП нани 800-900 уе[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 мои знакомые платят 25 гривен/час няне она у них и до чау ночи трудится.не скажу что у семьи супер доход, но вот так платят, говорят, что довольны работой и хотят удержать. у каждого свои взгляды.на каждую цену можно найти, вот кого найдешь , это вопрос.там писали про беби бум, девушки шо вы хотите ???? секретаря нормального не найти (кста, здесть тоже обсуждалось), нянь полно, нормальных не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 точно забросают меня тапками - 20 гр- нормально. Плачу няне 20 гр.за час.Она делает всю работу, что касается ребенка (кормит, гуляет, читают, готовит, стирает, утюжит, убирает, рисуют, ходят на занятия). Я не знаю о больничных.У дочки насморк, простуда, аденоиды обострились, няня выполнит все рекомендации, будет сама с врачом, если надо.Я знаю, что няня отрабатывает эти деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 я дома с ребенком и пока только мечтаю выйти на работу.млин, для того, чтобы зарабатывать я должна сначала выложится на няну.... 3-4 мес, во житье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 18 грн в час Повысила плату мес назад на майские, тогда уже было ясно что все подорожало навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Это первые звоночки, вот увидите к осени мин - 15 гр в час и не подходи , если меньше.нянь усердно ищут с средины августа, может и где-то есть по 10 грн, это временно, прийдет сентябрь и цены подскачут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Дорого!!! А для вас цены не выросли??? Сами набиваем цену для себя:([+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Моя за 10 делает тоже самое + помощь по дому и гениральная уборка, возит ребенка на занятия, старшему готовить кушать, когда он дома.Вы поинтересуйтесь зарплатой учителей с в.о. и т.д.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 гы... у меня начиналось с 1,5грв/час:))) отакая я древняя мамаша:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Кому нужна няня? У меня подруга работает няней с пед. и мед.образов Сейчас ищет работу на Левом берегу.Кому интересно, звоните 0964884067 Наталия Человек она хороший и детки ее любят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 хе-хе Сегодня разговаривала со свекровью - она занимается подбором домашнего персонала. Дык вот, у них барышни уже и от 30 грн час отбрыкиваются - маловато.[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах