Опубликовано: 12 июн 2008 Няня и з/п, дублирую из мамского форума (+) за день - 15 гр/час, работает 10 часовпопросила 20 грн, я в глубокой задумчивости.Цены выросли.А у вас как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 10 часов - есть полный рабочий день + Здесь ставка а не почасово. Няня охренела. почти 850 уе ЗП. Вы шо, девушка!!! Таку ЗП специалисты получают.Я плачу 10 грн в час за 5-6 часовой день[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 за такие деньги еще надо кушать готовить и в квартире убирать как минимум. Хотя может у Вас особенная няня, дипломированная, методики какие-то применяет и Вы реально видите волшебные результаты ее работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 может она волшебница)) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Моя знакомая действительно платит по 20 грн. час, но няня у не- до 3-х Я считаю, что это - дорого. Я маме плачу как и раньше всего 250 долл в месяц, но понимаю, что со стороны я няню на такую ЗП не найду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а что вы имели ввиду под специалистом? а ребенка вы не специалисту доверяете? и наличие пед образование вам не нужно или мед? я не хочу сказать что это адекватная зп, но 10 часов с Вашим ребенком это не так и мало, а девочки (не специалисты) за 8-часовой раб день получаьт и поболе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 и при этом нет такой сумашедшой ответственности как за ребенком ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 пойдите на компромис. поднимите, например до 17 ) и вашим, и нашим... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 У меня няня - не имеет педагогического опыта и образования + значит, она не специалист. Ребенка доверяю, потому как няня хорошая.У меня квалифицированный дизайнер с ВО и английским получает меньше...не кажется ли что это перебор????[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Я написала, что не считаю эти требования адекватными, но лично бы я имея и пед образование и опыт работы с детьми не пошла бы работать няней даже за такие деньги(хотя мне предлагали и не раз), по причине ответственности за ребенка и если ребенком заниматься, а не мультики целый день смотреть. так что няня няне рознь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Еще немножко подожду пока цены подростут, брошу работу и пойду в няньки, а что ?: :))) Чесно говоря это уже на уши не налазит, просто капец! У меня слов нет Частный садик с питанием, бассейном и т.д. обойдется дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 я плачу 100 грн в день, с 8 до 8 живет с нами на даче, питание мое.итого - 100 уе в неделю20 грн в час - няня, простие, акуела!а ребенку сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 будет 3 годика , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Кушать готовит поддерживает порядок в детской идеально, за вещами ребенка следит.Хорошая няня.Мать-перемать, но цены! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 По-моему, я готова сменить профессию!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 у меня столько же, только в городе и не живет с нами но плачу ставку - 500 грн в неделю, и не вычитаю если раньше отускаю, или сама отпрашивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Няня занимается с ребенком , она внимательная и ответственная. Мы с мужем ей довольны.Это было в понедельник, потом мы с мужеи сели и поговорили. С голодухи не помрем, влазит в наш доход, но, млин, что дальше. Я вижу, что цены скакнули ого-го. Звонила по газете авизо, МЕНЬШЕ 20 и не звони :(. Менять сегодня, в деньгах ничего не выйграем. Забыла сказать, няне 37 лет, мы искали не пенсионерку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 я подняла няне до 550 уе в мес+ плюс доплачиваю,когда задерживаюсь.20 грн в час - это дохрена.На любые денбги человек найдется, ищите. Я в свое время нашла за 300уе(когда все по 500 были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Присоединюсь , вопрос очень актуален для меня сегодня (!!!!) Есть няня, ребенку 5 лет, к няне практически нет претензий, все нюансы обсуждаем в рабочем порядке,нормальная, внимательная. Работает у нас почти 5 лет.Тоже попросила повысить оплату, сегодня :). Я и муж понимаем, что в данной ситуации не повысить нельзя (человек проверенный, можно положиться), естно, повысим в пределах наших возможностей (цены на ВСЕ выросли).Прекрасно понимаю все ЗА и ПРОТИВ. У меня негатив не к самому человеку, а к дурацкой ситуации в стране.Ты не можешь ничего прогнозировать, что с ценами, что с оплатами труда.Ведь, повышая цены, многие закладывали еще и риски, и цены в итоге неадекватные и несправедливые!Ничего вам не отвечу конкретно (я ж не знаю ваши доходы).А няни, обычно всегда так, обсуждают между собой сколько получают, надо принять это как факт.Сложный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 дохрена - не то слово :) кума платит 800 у.е. и доказывает, что дешевле нету у меня няня работала не так давно за 350 у.е. и была довольна.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 20 грн в час это если на несколько часов в день а так очень дороговато..:((([+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Сейчас плачу 15гр в час Считаю это нормально. Няня смотрит за моим ребенком, я ей всецело доверяю. Она у меня еще инициативная - постирает, прогладит, наведет порядок. Планирую после отпуска повысить ЗП до18 грн. Я на работе, я спокойна и не психую. Такая няня того стоит, она должна получать столько, чтобы не идти на работу как на каторгу. Требуйте себе повышения ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 У меня тоже была ЗП 350 и ниже , речь не о том (+) Если у тебя няня, то какая для нее нормальная ЗП на сегодня, чтобы няня могла себя прокормить, заплатить за жилье, одежда, обувь. Я так вижу вопрос. А говорить у меня ЗП 350, ну и что, не берите няню, рассматривай альтернативу(родственники, дет сад). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Уже и частные сады переполнены, бейби бум пришел Мы своего ребенка с большим трудом в частный садик определили.Очередь. Готовы были переплачивать, не тут та была. И садик далековато.Так что я на садиках столько соли съела, пока пристроили малого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Скажу Вам точно, что всегда можно найти человека на ту сумму, которую готовы платить ВЫ просто дайте объявление и посмотрите. И это вовсе не означает, что будут звонить ущербные, недалекие и тд. Я своей плачу 10 грн в час за работу пол дня. Но если она сидит даже 3 часа, я плачу 50 грн (т.е. не меньше 50 грн в день). Пока все довольны. Имхо, за нормальный рабочий день, за 1 ребенка - 500 дол более чем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах