Опубликовано: 11 июн 2008 Я и блок Кличка (нужна помощь) С помощью Ликаря нашла работу во время выборов - членом комисии. Выборы закончились, позвонила за расчётом, сказали, что заплатят 13 обещаного остатка суммы и в моих услугах больше не нуждаются. Спать не могу, обидно, не хочу дарить заработанные деньги, а унизили за что?(типа такого низкого показателя быть не может, Вам заплатили другие блоки...).Хоть скажите, что можно сделать, как построить разговор правильно. Чесно голосовала за Кличка. Что я хочу? Заработанных чесным трудом и двумя бессонными ночами денег и не розачарования в своих кумирах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 эх... та ниче не добъетесь. мне вообще не заплатили, радуйтесь, что хоть треть дадут имхо[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 в следующий раз утром деньги - вечером стулья[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а вы не разочаровывайтесь в кумире я более чем уверенна, что он даже не знает о такой практике кидалова и уж тем более сам ее не предложилстопудов наживаются люди, которые повыше вас, но намного ниже кличка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 мой муж работал в комисии Пилипишина (блок Литвина)-заплатили усё обещанное + ешо ОФИЦИАЛЬНО положенніе от гусадарства 150грн!за то шо он біл "членом" комисии......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Мой случай. Когда-то нам один кандидат отказался заплатить... Так инициативная группа безденежных и уставших студентов пригрозила своему руководству (а не депутату, ест-но), что расскажет в СМИ о всяких разных нюансах предвыборной кампании... Деньги сразу нашлись.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Странно... из моей комиссии - все кто от Кличка остались довольны. И вот буквально вчера еще один знакомый сказал, что 1000у.е у него заработал сидя в штабе.Вы в своей комиссии одна были от Кличко? Еще наблюдатели должны были быть с его партии. С ними связи у вас нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Случай но немножко не по теме Как-то давно. у моего знакомого была ситуация. Значит так: реред выборами к нему приходит депутат и говорит, что очень хочет у него на балконе повесить полотно со своим портретом, платит за это 100у.е. Мой знакомый отказался. Депутат пошел этажем выше и сосед согласился (оказался предприимчевее). Потом, когда перед самыми выборами нужно было посниать всю рекламу, депутат пришел снимать свое фото и тут его ждал сюрприз - сосед сказал плати еще 100у.е. за то, чтобы снять. И ему заплатили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Моим всё заплати, как обещали. Правда не Кличко, а ГАК!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 потому что блок прошёл . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 так аванс был хороший . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Звонила наблюдателю говорит, что перезвонит начальству;))) вчера он не дозвонился; )))мой непосредственно начальник отдыхает в Турции, трубку не берёт)))девушка что со мной была в комиссии ещё не получала, но говорит, что её подружке отдали после огромного скандала)))) Я сейчас одна с детьми, не знаю что делать, ждать моего начальника когда он приедет с отпуска или брать пока 1/3 (обещали подвести). ))Поначалу и я была довольна, даже очень и работа нравилась к тому же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Интересно, это какой район так кидает??? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Оболонский. Может не всех кидает, но я попала, если имеете возможность повлиять( я дурепа ещё надеюсь на справедливость) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Еще интересно, кто у вас непосредственно был менеджером? Я была наблюдателем в Оболонском районе и получила деньги.(хотя платили нам намного меньше, чем членам комиссии).Можете ответить мне в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Написала А во сколько у Вас участок закрылся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Ответила. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Пока спокойно договорились встретиться и перепроверить протоколы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 у меня свекр на прошлые выборы работал в штабе за Литвина так после выборов ничего не дали. А деду 76 лет. Расстроился очень. Но так деньги и не выбил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 я была на этих выборах от Пилипишина всё заплатили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А зачем снимать? :) Висел бы и дальше. А если это добровольный акт гражданина, решившего вывесить рожу кандидата(ну, вот так он его любит :)) на своем балконе-кто его может заставить снять? Кандидат может даже сделать вид, что он ничего и не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 У меня мама была от Литвина наблюдателем и агитатором Отдали примерно 2/3 от обещанного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 у меня мама от Черновецкого была - заплатили все, что обещали :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах