Опубликовано: 11 июн 2008 Мы победили в фотоконкурсе) Я в шоке, честно говоря...) народ там себе голоса колбасил, что мы просто на каком-то этапе перестали сражаца.... а по концовке выяснилось, что они сами выбирали победителей)))http://www.justlady.ru/news/2514/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 поздравляю! Маладцы и доча, и мама :)) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Поздравляю! ))))) У вас очень красивая дочь! Модель начинающая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 угу ! молодца! и красавиЦА! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ой, дамы, спасибо) похвасталась от неожиданности))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 поздравляю !!))))) молодчаги) ссылка не грузицца, но то шо красавица и так знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 це точно) може на выхах снюхаемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 уже не начинающая)) а, надеюсь, заканчивающая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 мы уезжаем на 3 дня ) а вы шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 без понятия... ненаю ваще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Такая милая барышня! прелесть! поздравляем)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ухты, какая девочка у вас красивая ! очень милая и естественная ! Поздравляю с заслуженной победой !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Здорово :-) Поздравляю! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 )))))))) +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 поздравляю ! Такая доця замечательная, ТТТ на нее !!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькая и счастливенькая вам на радость!!! Удачи вам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 хорошенькая)))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 дякую) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Классное фото :) Деечка симпатюличка:) а шо вам за победу дали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ну типа постелю обещали) посмотрим)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Чего так? Ксюша, между прочим, ОГОГО какая Модель! Вы собрались "завязать"? И Ксюша согласна? Нашли альтернативу? Поделись, плиз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 я - собралась, а она - не очень) сейчас оно немного переходит в другое русло - танцы, актерство.... поглядим, вопсчем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ух ты!!!! очень красивая!!!!! поздрпавляю и малую, и родителей ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Поздравляю!!!!!! Молодцы!!! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Рада за Вас! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах