Подскажите выход из сложившейся ситуации

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите выход из сложившейся ситуации Моя семья (я, муж и ребенок)вынуждены проживать вместе с моим дядей. В данной квартире мы сделали хороший ремонт везде кроме комнаты дяди т.к. хотели создать уютную квартируДядя мягко говоря частенько прикладываеться к бутылке и именно когда он пьяный он шкодит:1. Испортил мне сосновую дверь (ничего не заплатил)2. Испортил замок,вызывали человека чтобы попасть в квартиру(в последствии отдал деньги за стоимость вызова мастера)А сегодня приходит счет за телефон у меня просто "челюсть упала" помимо абонплаты и разговоров АУДИОТЕКС на 65 грн.мы с мужем никуда не звонили и все говорит что это сделал дядя, но он не помнит.Что делать?Я его уже начинаю побаиваться от него одни проблемы и неприятности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите сидиэмейный телефон-а тот пусть дядя сам оплачивает ничего не сделаете(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть мобильные телефоны но это не решает проблемы Дядя не хочет доставать деньги из своего кошелька, ему вообще всеравно будет телефон или нет.Это я не хочу в последствии платить штрафы или вообще потерять городской номер.Подскажите рычаги воздействия. Выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он ему не нужен-в свою комнату аппарат,на дверь-замок никаких рычагов для алкоголика вы не найдете(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть у меня замок, аппарат уже у меня в комнате, но я уже боюсь за жизнь этот "алкаш" когда пьет курит я просто боюсь згореть за этого придурка.И вообще он портит имущество, моя семья попадает на деньги и что нет выхода:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может юристы смогут что-то подсказать или милиционеры Он живет как в шоколаде (я его подкармливаю)так еще портит все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сожалею...купить комнату ему или квартиру себе-с нашими то ценами(((((((если буянит-02,3 суток спокойствия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чья квартира-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему,дядина.Неприятно читать,такая мелочность:(((((((((( .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой квартире прописана и я и дядя ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sarah7 В чем мелочность проявляется?Уточните?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто покупал? получал? дядя прописал вас в свою квартиру, или вы дядю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БуЛебод а вы уверены что 02 поможет, мне кажится им всеравно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в этой квартире прописаны с рождения Что вы имеете ввиду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папу забирали...мотивировали вызов тем,что в квартире маленький ребенок , да и чудил он значительно-из окна плиту газовую (1 эт) в 2 часа ночи выбросил,с молотком бегал,ножем ((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто непонятно как непрямые родственники оказались в одной квартире. Ваше рождение было же позже дядиного!А что до ситуации, то только терпеть. Да, это не совсем приятно, но вы не много теряете. А вопрос с телефоном одна моя знакомая решает, закрывая его (телефон), в другой комнате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пумка Фраза "Да, это не совсем приятно, но вы не много теряете"Что я не много теряю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну давайте из минусов:дядя выпиваетдядя старается проехать за ваш счетдядя - беспокойный соседИз плюсов:вы прописаны сами, а живете всей семьей (для дяди - это минус!)ремонт у дяди в комнате вы не делали, а ремонт в квартире - скорее для себя, чем для дядинаследников, как я поняла у него нет.Поэтому и говорю, что немного теряете, живя с дядей. Если нет возможности приобрести жилье, нужно терпеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как в чем? Что, сломанный замок и 65 грн такая уж большая плата за проживание в квартире? Считайте, что эти деньги вы на съем квартиры потратили. И это очень дешево. Квартира-то не ваша?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно ли я поняла, что у вас с дядей разделен лицевой счёт? я думаю, что можно составить договор совместного содержания квартиры, и начать его выполнять. Никто не должен нарушать порядок совместного проживания. Но для этого сначала нужно его оговорить, этот порядок.Не нужно "побаиваться", нужно контролировать.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лицевой счет не разделен. А можно поподробнее. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алле тетя квартира и моя тоже, причем если быть более точными мне пренадлежит в два раза больше чем ему.P.S. Вы еще не учли дверь в 1000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему все наровят увидеть сплошной подвох да негатив один. Я даже говорю дядьке "Живи радуйся, все условия есть" так нет такие люди не могут жить не создавая проблем окружающим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам не тетя и разговаривала с вами корректно всего доброго.
0

Поделиться сообщением