Опубликовано: 11 июн 2008 читай внимательно) там вторую половину денег тоже мама дает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 + мульен! Маме вашей дай Бог сил действовать только так и не иначе! (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ой, Танюш, это пожелание я маме автора адресовала :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 прописывать в кредитную квартиру можно кого угодно, если знать свои законные права (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Со временем мама может _вам_ лично вам подарить эту квартиру. Тогда муж на нее претендовать не сможет. А выступления свекрови непонятны, если ваша мама оплачивает полную стоимость вашей квартиры. Может, свекровь этого не понимает?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 И я спрошу? Ситуация.Собираюсь замуж,муж иностранец.Живем у меня,квартира приватизирована на 4 части,я отец,мать и бабушка.Двое из них уже умерли,квартира не переоформлялась.Мужа планирую прописывать в квартиру,отсюда вопрос - как можно обезопасить себя на будущее,если вдруг чего (развод), что бы он не имел возможности требовать свою часть жилья?! В данном случае нужен брачный контракт или можно как-то иначе?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 обезопаситься., так сказать мало ли что случиться.подписать такую хрень. всё равно что ремень безопасности пристегнуть в машине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 насколько я знаю, то подаренное или полученное в наследство в браке не делится между супругами (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах