Опубликовано: 9 июн 2008 мож и он тоже,не афишировался,это ж Шуфрич ))))))))) у него свои средствА:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 неужели чоловик - это был Шуфрич? :) ггг :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 ко мне Черновецкий))) у подружк Жиреновский))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 в гости на стр заходил ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Я часто захожу к друзьям своих друзей и к друзьям друзей своих друзей:-)) Кроме того, если я ищу какого-то Александра Иванова, но точно не знаю, откуда он, то перебираю множество страничек, пока не нахожу его.А Вася Пупкин и Цвак Цикак - это могут быть ваши знакомые, которые не хотят, чтобы вы знали о том, что они к вам заходили...Еще есть модераторы фоток, которые ставят оценки незнакомым людям.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Ну Жирик там реальный правда на него целый нанятый штаб работал :) во время предвыборной кампании[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 рассказываю.. все гости это либо просто любопытные друзья друзей, или модераторы:)очень многие модерируют фотки. Вот и заходят.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!! У нас выпало уже 2 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 А в чем фишка? Что то я не понимаю. И не понимаю зачем моим фоткам оценки ставить. Вообще. В принципе. ...да и трафик нашару тратить. Не понимаю - насколько же мне скучно должно быть чтоб такой фигней маяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Я отмечаю чужих людей и переношу в черный список. Больше они не могут заходить и оценивать мои фотки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 А там есть такая фишка, что когда вы онлайн, то вас может видеть кто угодно.. ....называется енто "Сейчас онлайн", вот жмете туды и смотрите, кто сейчас в сети, при чем загрузив раз страничку Сейчас онлайн, она у вас будет автоматически постоянно, может раз в секунд 5 обновляться.... вот и сидят все кому не лень и смотрят, кто сейчас онлайн, чья фотка заинтересовала туда и лезут все кому не попадя :) Видимо, Вы или Ваша основная фотка очень многим нравится... Ну и конечно, через друзей могут вас найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 карочи ясна ) завтра меняю на бабку ежку) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 ко всем ходят .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 таже фигня. Ну не понимаю, почему люди, которых я не знаю мне оценки ставят за фотки. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 на самом деле все просто. Там есть такая функция - модерация называется. Когда человек на нее подписывается, то у него периодически выскакивает та или иная фотка и он ее модерирует. а у того человека, которого модерируют, этот появляется в гостях. Так что никто специально ин к кому не ходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 та ладно если левые люди оценки, фик с ними ) а ко мне вот сегодня Алиса Селезнева приходила ))))ну вот ху из ит, а?) мабуть якась гостья, из будущего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 ))))))) /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 )) а ко мне Ксюша Собчак захаживает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 во-во, я о том же) такие ноги грех не "погладить", хотя б виртуально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Муж был в ауте, когда ему мальчик какой-то написал: "папа, мы по тебе скучаем, мама плачет, когда вернешься?" :))))))) а мальчику столько лет, что муж его в 14 лет должен был сделать :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 А я заходила к чужим людям. 1). Проведала всех однофамильцев (девичья фамилия не очень распространена). Дальше.... 2). К одноклассникам мужа (ему лень регистрироваться).3). К одноклассникам друга (у него нет интернета).Правда оценок я не ставила............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Бывают,ищут однофамильцев,разглядывают фотки друзей друзей и мн.др. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 родственников ищут:) особенно просто, если фамилия редкая:) Я своих однофамильцев всех посмотрела, даже с одной полной тезкой переписывалась - может, мы родственницы?:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Дык мож это тайные поклонники:) ....Ко мне, спасибо не надоть:((((, и так ходит народу ходит ого-го![+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 меня вот бесит что левые люди мне оценки в фотках ставят .. хвори мабуть .. ..[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах