Опубликовано: 12 июн 2008 я переводила все сама, и тех документы на Одесский Припортовый завод, и миллион договоров. (на первой работе). насчет того, что те, кто знают ин. языки - не идут в секретари - не правда. У меня красный диплом КГУ РГФ, а работала я секретарем много лет.Вот, правда, на зарплату в 600 долларов я бы не пошла сейчас[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 уж лучше промолчу))) (-) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А вы ко мне обращаетесь?:))))) не я ведь предлагаю работу а Yudina [+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 +100, предлагаешь работу - никого. ))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Вита! Слушь анекдот. Нам тут нать был продавец-консультант, БЕЗ английского, БЕЗ особых образовываний, БЕЗ, БЕЗ, БЕЗ....Просто нормальный человек.Работа по КЗОТу, оплачиваемые отпуска, больничные, запись в трудовую, все как положено.....Зарплата 2000 грн плюс проценты. А проценты нехреновые.И шо ты думаешь?Отож.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Извините):):): )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 кто говорил, что со знанием языка не идут в секретари? идут, но не с таким знанием английского, которое упоминалось выше [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а какое пос-во?:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ну зачем же тут молчать, выскажитесь, пожалуйста. Или Вы считаете, что человек, с профильным иностранным не в состоянии переводить документы на должном уровне?[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 кстати, насчет категорий - минеральные удобрения, строительство, радиорелейные станции - и многое-многое другое.. договора для АМКУ.. министерств и ведомств. тех обоснования по заводу, между прочим - 5 огромных папок.. Откуда Вам известно, кто с каким знанием идет в секретари?:) если Вы не секретарь?[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а откуда вы знаете, что на небе есть большая медведица, если вы не проф.астроном?) что за вопросы... скажем, "богатый жизненный опыт")) если у меня такой англиский, что я свободно перевожу многие тематические тексты разбросанной специфики, то фиг я пойду гробить свои умения в секретарях. Такие люди получают гораздо больше в других местах.ну а если уже остановилась бы на секретаре, то только если бы у меня была там перспектива головокружительного карьерного роста, ну или просто я себя сильно недооцениваю.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ну рада за вас) надеюсь, и деньги вы за это получали достойные. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ---------- ------------[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ну ты меня удивляешь однако ты за шо баллы на тесте получила???:))читаем почту:@foreign.ministry.seшо у нас "se" зачит?малатец! Швеция![+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 :) :)[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 карова:) я знала шо Швеция должна же я была выпендриться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Вы не поняли о чем я ))) Если у человека профильный иностранный, то он, в принципе, переводчик того иностранного))) У Вас в дипломе не стоит такая пометка?Ну да ладно, меня улыбнуло другое - Одесский "П"рипортовый завод.... ("припортовый" с маленькой буквы, с маленькой в русском/ украинском... тем более если подается документация))))Об обязанностях секретаря я не спорю - секретарь секретарю рознь.... [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 Найти секретаря - это не проблема. Просто надо аутсорсить. Сейчас все больше административные должности в компаниях аутсорсятся. И у вас не будет проблем, поскольку аутсорсинговая компания обязана предоставить замену. И не только секретари, а и юристы и, и даже бухгалтера аутсорсятся:)И это скажу я вам выгодно для компании еще и в том плане, что ответсвенность частично разделяется с другой компанией. Так, что рекомендую обратиться в аутсорсинговые компании :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 эта ты по каким параметрам меня оценила?:) по окружностям вроде пока не, траву не жую, молока уже больше года нема. а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах