Опубликовано: 9 июн 2008 вакансия секретаря в посольстве Девочки, есть вакансия секретаря в посольстве. Английский язык разговорный и письменный- в совершенстве. Грамотный и чистый украинский. Комуникабельность,пунктуальность,вежливость.О/Р в иностранных компаниях или на аналогичной должности приветствуется.Работа в центре. раб. день до 17-00. Достойная зарплаташлите резюме на: [email protected][+sign]Аля и Дениска (23.10.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 up ------[+sign]Аля и Дениска (23.10.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 угу. всем работа нужна, все ноют что мало получают "и где вы эти работы на штуку находите" (с)вот. реальная отличная вакансия. и шо? )удачи вам в поиске, автор мы секретаря 3 мес искали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 не угу. Потом начнецца... то ноги не такой длины, то глаза не такие, то возраст не подходит автору удачиа работодателю - разумности[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 мне пришлите пожалуйста на почту зарплату. английский у меян всовершенстве, а вот с украинским похуже будет..А есть ли картерный рост у вас в посольстве? Секретарем никогда не работала. Я филолог английского языка по образованию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Я своей подруге дала ваш адрес, но письма туда не отправляются((((( Может еще какой-то дадите?[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Конечно [email protected], жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 ой секретари це жах, они пачками не приходят на собеседования почти никто не перезванивает.... некоторые опаздывают на час другой и считают что это нормально, причем на нормальные деньги....[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Я ни на один из ящиков ничего не получила((((((( Попробуйте еще раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 письма доходят мне все нормально[+sign]Аля и Дениска (23.10.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 я думала.. что это только к нам не приходят. это просто ужас. я никогда не думала что найти секретаря это такая проблема. ищем уже 4ый месяц. :(( пока глухо как в танке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 значит или требования высокие, или зарплата маленькая () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 или несоответствие того и другого некоторые говорят: вот ЗП 350 дол, но делать-то ничего не надо! и не думают, что такие деньги вообще никому не нужны, даже за ничего не делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Хм, 4 месяца? нам тоже в ближайшее время предстоит поиск секретаря. Позвольте спросить, основная проблема в том, что не приходят или в том, что не заинтересовывает позиция? И уж простите за "личный" вопрос, какую ЗП предлагаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 не приходят просто... и даже не перезванивают... зарплата нормальная.. 600 долларов. мы даже уже и не надеемся найти с хорошим английским.. хотя бы разговорный.. и все равно глухо.зато есть студенточки, ничего не умеющие и не знающие даже что такое работать в офисе.. и просят не меньше штуки. а за что? за красивые глазки платят в другом месте...те кто приходят, в резюме пишут со знанием английского а на деле его совсем нет, того знания.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 если делать ничего не надо - то на кой хлев вакансия? сокращать и всё[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 вероятно потому что с хорошим языком люди находят более оплачиваемые должности .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 так я же и пишу.. что мы не требуем хорошее знание английского!!! хорошие в моем понимании это переводы любой сложности, как устные так и письменные. нам нужен секретарь которые мог бы хотя бы по телефону общаться.. пару слов сказать и понять. те кто знают хорошо языки не идут на должность секретаря! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 переводы любой сложности) - это отличные знания английского и это переводчик, а не секретарь. и то, только если эти переводы касаются 2-7 тематических категорий, а не обо всем. тогда это далеко не секретарь... и таких знаний у них просто быть не может. так как с такими навыками в секретари не идут.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а что тогда делать?? когда нужны переводы аудиторских отчетов, договоров продажи, технической документации, газетных статей на сельхоз тему, и переписка директоров и бухгалтеров???!! пусть переписка постоянная, а те переводы бывают, но не часто.. то как в таком случае?? нанимать время от времени переводчика?? а если перевод возник внезапно, так сказать, и нужно срочно перевести? в жизни бывает всякое.. может быть и так что человек выучился на переводчика, но работать переводчиком его не тянет. но знания есть.. вот тогда и идут работать секретарем со знанием английского, и такие, между прочим, требуются во многих компаниях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 "переводы аудиторских отчетов, технической документации"- и не нанимать переводчика при этом? (-) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 о_О Естесственно - нанимать переводчика. А если у вас эти переводы регулярны, то иметь переводчика на постоянной основе. имхо.да, секретарь должен знать языки и быть в состоянии перевести какие-то статьи, которые нужны для шефа срочно или деловую переписку, например. но не более. максимум - тексты узкой специализации, а не разбросать по вем темам и во все стороны. не путайте что вам надо: секретарь или многофункциональный робот.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 проблему решает "прикормленный" переводчик со статусом ЧП у нас есть переводчики, но иногда обьемы очень большие, или тема узкоспециализированная - нанимаем ЧП, оплачиваем труд и нет проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 мдя.. ну значит я была именно .. роботом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ну типа отвечать на звонки, которых 10 шт. в день все равно кто-то должен ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах