Все не как у людей.Прошу совета

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уже давно скинула... ну и где ответ? () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне так не кажется В семье потому и хорошо, что каждый может взять на себя то, что у него лучше получается. Если у автора топика зарабатывать получится лучше, чем у мужа, то почему бы и нет. Мы живем в такое время, когда гендерные роли меняются, бывает, что европейские мужья остаются на хозяйстве, а жены идут работать. Такова современная жизнь. Быть главой семьи имеет ряд преимуществ. А сидящий дома муж далеко не всегда начинает начинает "долбать" жену. Муж и жена могут выступать как единомышленники, если они разумные взрослые люди. Да и потом, со временем и муж сможет найти свое место под солнцем. Это же не навсегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, сатри :-)) спасибо :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может,конечно,я и неправа,но мне бы очень не хотелось,чтобы,к примеру,вместо моей дочери в декрет ушел зять,молодой и здоровый...Ну,несовременная я в таких взглядах,шо поробышь :((([+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне о профессиограмме?... [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой дядя с женой живут так почти всю жизнь (замечу - им далеко за 50).. у жены- научная карьера, параллельно - бизнес..основной добытчик в семье - она, но почти всю свою жизнь по дому она не делает ни-че-го вообще. Дядя мой тоже работает, но зарплата у него раз этак в 5 меньше, но и свободного времени соответственно больше, поэтому на дяде вся домашняя работа+все заботы по содержанию дома (сантехники-ремонты-закупка продуктов).. и ничего, живут душа в душу, атмосфера в доме - каких поискать.. :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне!:) может кому-то прислали, перешлите плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже с мужем приблизительно так и живем. Я вот его пилю шоб осел дома совсем и детьми занимался - пока упираееца, но думаю скоро додавлю:) .[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда женщины начинают кричать, что вести хозяйство и заниматься домом это такая же тяжелая работа- то это нормально. А если мужчина готов взяться за такие вещи-то он тут же объявляется тряпкой. между прочим разговаривала с голландцем, который в банке рассматривает кредитоспособность голландских пар, он говорит. что это тенденция. количество пар где женщина зарабатывает больше мужчин, а тем приходится находится дома по присмотру за детьми около 30%-это его субъективное ощущение. и доля таких семей растет с каждым годом. а что в этом такого? если дамы вообще гораздо конкурентноспособнее мужиков. у мну большая часть подруг 30-35 лет занимает руководящие посты+ по дому,в то время как их мужья все никак себя не могут в этом мире найти. мне кажется вместо навешивания ярлыков, главное чтобы это устраивало и мужа и жену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, плиз, Вита!)))))))))))))))) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренер - у нас была такая вакансия Надо было:- объяснять- по-английски- разобраться в очень сложном серверном программном обеспеченииЦена вопроса, если не ошибаюсь , была 8-12 тыс. грн. нетто, трудоустройство не официальное и куууча очень удалённых командировок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнения , но хочу уточнить время, за которое можно найти работу в 4000 грн , и на что обращать внимание, что бы не пролететь.Или лучше сразу на к-нить курсы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз на раз не приходится Если у вас есть английский и техническое образование, то работу вы найдете и без курсов. Я бы советовала иностранную компанию, надежней будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата, а объясните мне пжл, что такое профессиограмма и чем она поможет автору. Гугл выдал инфу, что это описание профессии...короче, запуталась Я. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-нибудь разобрался с профессиограммой а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) мине эта оч. нужно... с мужем, у кот. руки из задницы - на предмет гвоздей и сантехники:) [+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был период, когда у мужа была 1 работа +ребенок/хозяйство, а у меня - 2 работы... Нормально все было, никто никого не пилил:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, это описание профессии и ещё и ссылка на нужные качества тестируемого, пригодные для этой профессии[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, дефки:)), все пишем в почту + к слову... звонить то всё равно не будете, знаю я вас :)))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что влезу. Ваша з/пл 1000-1500 у.е. И поддержу, что искать Вам нужно в иностранных компаниях. При правильном подходе там себе сразу курсы и языковые и по выбранному направлению получить можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож таки дюбель? :))) гвоздь дрелью - жесть :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищо не получили... а шо?капец как сложно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное решение и мужа поддержать надо мой муж полгода просидел в декрете с грудной дочкой, все пережили нормально, сейчас малая в садике, муж пошел работать на стройкуимхо, если муж согласен на декрет - это уже показывает что он интересы семьи ставит выше собственных амбиций
0

Поделиться сообщением