Опубликовано: 8 июн 2008 Все не как у людей.Прошу совета Доброго времени суток.В пятницу пришел мой муж из цз и говорит.Ты , говорит выходи на работу , а я вместо тебя подекретничаю.Типа ничего сложного тут нет :).Не , ну человек он хороший , но денег заработать у него не получается никак.Сразу скажу проблема конечно в его восприятии мира , но тут я стараюсь как могу.Да и в сад его посылать как то не хочется.В общем теперь передо мной встал вопрос куда идти т.к за время декрета наш отдел уволился весь и нового ничего в смысле зарплаты и работы по интересам не предвидится.В пассиве два языка , технический вуз. Прошу совета у коллективного разума куда пойти человеку с техническим дипломом, водительскими правами и умением обьяснять .Потому как нужно становиться добытчиком , а не хранительницей очага.PS Проблема серьезная , а стиль наиграный потому как реально страшно становиться единственным кормильцем в семье где есть маленькие дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Итак итоги самоанализа Достоинства Мозг в наличии инструкция утеряна, что подтверждают следующие факты-окончен технический вуз,самостоятельно написан диплом-знания кучки прикладных програм кроме ворда екселя также автокад фотошоп маткад компас ;-средний уверенный уровень знания английского и францзского, немецкий забит глубоко ,но постараться вытащить можно;-знаю, что такое электрический ток и даже могу это обьяснить;-Умею менять смесители прокладки , не только женские , собирать мебель, шить карнавальные костюмы, делать бонсаи из бисера, готовить наполеон;-пишу без ошибок почти, разве , что запятые очень люблю, но это ерунда.Недостатки-не умею впаривать;-достаточно долго не выходила в свет , поэтому за последними тенденциями уследить трудно;-люблю детей.Вопрос остается тотже куда идти такому сокровищу и стоит ли менять профессию на бухгалтера или может еще какую:? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 пришлите мне ваше резюме на [email protected][+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 плохой самоанализ:) цена вопроса))):)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 :))) + "Умею менять смесители прокладки , не только женские , собирать мебель, шить карнавальные костюмы, делать бонсаи из бисера, готовить наполеон;-пишу без ошибок..." выходите за меня взамужж:)))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 тю, Таньк, я тоже это умею... а нафига спрашиваецца? никому это не нужно... :([+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 я еще и крестиком могу, и гвоздь в стену ровненько вдрелить :0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Цена вопроса 4000 грн минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 вы с людьми как? легко сходитесь? .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Не всегда, но чаще без проблем Хотя есть такие протиииивные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 куда вам телефон скинуть по поводу профессиограммы? бо у меня для Вас ничего кроме аудита в голове не крутиццаВам спец нуженЕщё сходите на сайты работы, много интересного прочтете[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Вас должны схватить сразу же умные работодатели! ))) хотя бы за чувтсво юмора, что очень важно в работе!)) извините, я не по теме, но думаю ВАм не будет лишним от души пожелать удачи!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 мало просите )) киньте мне тогда свое резюме если заинтересуеи работа специалист по закупкам[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 ссоррри за ОФФ, Вита А что такое профессиограмма? И где такое чудо делают? Очень актуально. простите за наглость, но, если возможно, на мейл [email protected].Большое спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 [email protected] Определение способностей к профессии?Лет десять назад , перед институтом мне делали и сказали , что все возможно, иди куда хош %).Пошла замужж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Резюме у мну короткое - проектный институт, а вообще разобраться могу во всем практически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 девочки, смотрите почту () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Вита, кинь и мне, плиз :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 знаете,я тоже умею собирать мебель,но делаю это только на рабочем месте и только за деньги, дома всем этим занимается только муж.Ни в коем случае не позволяйте мужу идти в декрет вместо Вас-иначе рискуете всю оставшуюся жизнь прожить с домохозяйкой !!!!Если живете в Киеве-то ненахождение мужем работы-отмазка чистейшей воды ,хотя,как показывает опыт,и в регионах нет работы только тому,кто не хочет работать !!!А про сад,как это ни печально,но таки он маячит на горизонте для Вашего мужа,и,если ему туда неохота,пусть идет на работу,а не в декрет !!!З.Ы. Искать работу в ЦЗ-это просто нежелание идти работать,сорри...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 как няня для детей он лучший, а потом мож и в сад :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 а тебе то зачем? () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 ну,не знаю,Вам решать,но инфантильный мужик-это тяжкая ноша,а няню и нанять можно, при условии,что и мама и папа работают-экономически это все-таки целесообразней...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 ну скинь, а я тебе в почту расскажу :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Если 500 уе уходит на няню , то лучше свой , который и приготовит и полпомоет , чем чужой с тараканами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 печально,но Вы изначально готовы тянуть мужика на себе...А Вам не приходила в голову мысль, что Ваша бесплатная няня-поломойка через несколько месяцев начнет Вас долбать за любую задержку на работе,и прочая и прочая...Это все мое ИМХО,но,как по мне,это-тупиковый путь...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах