Опубликовано: 8 июн 2008 Интернет ОГО от Укртелекома - только мне так не везет? Работает через день и то, не все время. Звоню им - "вашу заявку передадим в техотдел". Потом сам появляется, может в 6 вечера пропасть, в час ночи появиться.... И так через день :-( Вот сейчас опять не работает, приходится втыкать шнурок и по старинке даялапом, сил нет... Это у всех такие проблемы с укртелекомом, или только я такая "везучая"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 у моих друзей так и не заработал толком несколько дней они промучались, и послали их подальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 М-да, забила в гугл "пропадает интернет ого" выдало 897 ссылок :-О... Причем первые все именно с такой же проблемой, как и у меня... Так что ответ на свой вопрос я, похоже, получила...:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 раньше 1 раз в месяц на протяжении 3-12 часов не работал а сейчас уже как подчти год работает стабильно без перебоевпоследнее время проблемы у меня были чисто технические и только с моей стороны:в коробочке-распределителе тел линии на тел и инет быо утерян контак, ее мы заменили на более новую (15 грн)2 недели назад пропал из-за того что нарушен был сам телефонный кабель, там отошел клнтак - тоже поладили.так что внимаетльно изучите причину пропажи интернета...на сервис самого укртелекома у меня нет никаких нариканий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 у меня был сбой два раза всего. За два года. мы довольны очень. Станция аналоговая но не самая худшая линия (559) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 да, и мы двумя компами одновременно висим ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 Эх, и мы висели двумя... Буквально сегодня утром... И все было так прекрасно. Потом пропал внезапно где-то в час дня и все... :-( Нету до сих пор, а dial-up меня уже не удовлетворяет...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 поменяйте модем - была в начале такая же проблема - как только купили свой модем и настроили его (по телефону) работает без проблем :))) модель zyxel, стоит около 300 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 пользуюсь давно и клиентов знакомых полно на ОГО. никаких глобальных катакклизмов ни у кого не наблюдается. все проблемы если возникают решаются.нужно выяснять в чем у вас проблема - по какой причине пропадает связь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 я сначала тоже думала проблема в модеме даже возила его в сервисный центр - никаких проблем в нем не обнаружили... У нас wi-fi модем, локальная сеть есть, а выхода в инет нету:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Бывают сбои в работе но редко. У вас телефонные кабеля новые? Как мне объясняли, это очень важно для ОГО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 ой, у нас, например, старые, но даже это не помеха. ТТТ , не надо нам ни Воли, ничего, пусть ОГО работает ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Новые... Да и ладно бы он вообще не появлялся (интернет всмысле), а то ведь все было нормально (где-то две недели), а потом началось... Через день по полдня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 меня такая же ерунда с Голден Телекомом ((( запарилась уже и вот оказывается и менять не на кого - волю ругают, ого ругают - капец какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 если такая проблема вы в ОГО звонили ? что они отвечали/предпринимали?по написанному вобще не ясно в чём причина - причина кстати очень может быть в криво настроенном или глючном WiFi роутере (если у вас Dlink то очень даже может быть)а ещё лучше зайдите на форум www.ogo.in.ua и задайте вопрос там или пригласите спеца какогонить к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Угу, звонили каждый раз звоним, когда пропадает... Говорят, что приняли нашу заявку. А модем нам настраивали их "спецы". Причем взяли за это 150 грн дополнительно к обязательным укртелекомовским платежам... И ждали мы их прихода 2 месяца, так как их там немного, которые типа в вай-фае шарят. Так что не думаю, что они разгонятся еще раз приходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 У нас ОГО уже год - проблем нет у родителей и знакомых Воля - недовольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 работает как часы не жалуюсь[+sign]Что касается ума -Дубликатов мне нема.Впрочем, энто, я надеюсь,Ты заметила сама :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 какой модем? производитель-марка модема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 d-link DSL-2640U (-) // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 в общем надо выяснять проблема изза модема вашего или по вине укртелекома.часто такие пропадания изза нестабильности WiFi - всякие несовместимости. и укртелеком тут не причём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 ну вот, звонила своим только что, результат таков: инет слег утром в субботу, суббота и воскрсенье техническая сдужба подобные запросы на рассматривает, только в рабочие дни, а в рабочие дни они могут вопрос рассматривать 3 дня по договору - ждите, елки-палки (((( люди, може кто посоветует хорошего провайдера на троещине, а? уууууууууууууууу, а у меня инет магазин - как мне работать с таким инетом, тьфу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 обратитесь к администратору вашей сети. мы тоже себя в доме организовали сетку на 5 квартир. там не все так просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 у меня полтора года - работает отлично всего 1 раз за все время были какие-то проблемы, а так - т.т.т. Работают 2 компа одновременно.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 то же самое без проблем совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах