Опубликовано: 6 июн 2008 А кто живет в Швейцарии? Давайте познакомимся. Мы недавно переехали. Языка я пока не знаю, так что на местные форумы еще не скоро зайду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Вы в какой части? И какого языка не знаете? ;)))Прикольная страна очень.Там же немецк-, французско- и итальяноязычные части есть.И все по-аглицки шпрехают. Многоязыкие :)Я не там - родственник там бывал, ооочень впечатлился.Одобряю выбор страны ;)А наших для общения везде полно должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ruswiss.ch - там встретимся :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Я в Женеве+ Не знаю французского. С понедельника пошла на курсы, но до совершенства мне еще далеко. :) У меня здесь полно англоязычных друзей, но уж очень иногда хочеться без напряга на родном пообщаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 спасибки, зайду - ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 pozdravlyaju s perejezdom:) vlivajtes v mestnoje naselenije - s nashimi vot zdes na forume obschajtes, a tam ot nashego mentaliteta postarajtes izbavitsja - esli planirujete tam nadolgo ostatsya...oj i prigotovtes srazu (esli nado budet) moralno na poseschenije ukr konsulstva v Berne.. tam takaja tetja rabotaet....uragan.... Verka Serdjuchka... krichit.... rugaetsja....no...delo delaet esli pritvoritsja, chto ty "hamlo" esche bolshe chem ona....eto ja vas tak podgotavlivaju, chto by shoka bolshogo ne bylo :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 харашо вам... а я адын, савсем адын.. :(((( :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 забирай нас, веселоооо будииит ;) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ja tozhe odyn....:) kak vashu krasivejshuju sobaku zovut? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Можно, я угадаю? :))) Сдается мне, что Тесса :)) Да, Наташа, я угадала? :))))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 ну конечно же угадали:)))) большая (жирная) акита- Тесса, две расселши- Тесс и Пэтч:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 так я ж с удовольствием, но все обещаются, а потом дудки:))) дела у всех, семьи, работы:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 :))) а чего это ты адин? у вас же там русских эмигрантов много? или я ошибаюсь? юю[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 Заберите меня туда - я составлю компанию гггг Ох как же я хочу уехать из украины, мать её итить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 тут где я, мало русских, а те что есть- хм... одна из москвы, работает в местном стрипклубе; еще двое не работают вообще, то есть нытье по поводу как все плохо еще то, мне с ними не по пути:)) мне с вами гоооораздо боле нра! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 так мы вон обсуждали в темке "эмиграция" в родительской беседке какие есть варианты, почитайте. все можно, если усилие приложить:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 мы жили пару лет.. потом уехали в биг-эппл на два года, теперь вот сидим на чемоданах и к осени планируем вернуться в женеву(т-т-т):)) вы в каком районе живете? мы жили в Meyrin, это недалеко от церна, и у нас было много русскоговорящих друзей. хотя русского комюнити как такового в женеве нет и соотечественники шарахаются друг от друга как черт от ладана. да и мне не столько хотелось компании для себя, как найти друзей для дочки, ей родная речь была гораздо важнее, поэтому большинство знакомств благодаря дочке образовалось. ну а места пересечения «наших»:)) -- русский магазин на серветте, русская миссия (если сделаете пропуск), в ней чего только нет, но атмосфера специфическая)), православная церковь в Rive Gauche, там же недалеко русский клуб для детей и несколько магазинчиков..форумы есть и русскоговорящие, и англоязычный http://www.englishforum.ch/tags/geneva/.. познавательно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 Акита - это порода такая? Я-то не собачатница, решила, что в реге на фото серьезная такая лайка :)) А это акита, оказывается :)) Красавица![+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 +100 , a po povodu teh "devushek" moja sestra ih vezhlivo nazivaet "nashi sootechestvinitsy" - tak chtoby sebja ne obidet :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 спасибо:)) акита- похожа на лайку, только выше и крупнее ( а моя тесса еще и жирнее:)). вообще правильное название "японская акита", а на украине я слышала они называются "большая американская собака" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 офф: вы обе такие красотулечки! доця вся в маму:)) а торты это вы сами такие печете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 :))) нее, у нас соотечественники без какого-либо подтекста, к тому же их здесь так много, я иногда на площадку выхожу с малым и прикалываюсь - де це я? из шести семей один раз было 5 русских :)))))))А у вас друзья местные есть или вы сами по себе?[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 ну просто форум же не заменит живого общения :))) иногда хочется потрепаться-посплетничать :)) А как вам англичане в общении? [+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 ммм а что вы называете специфической атмосферой? мужу просто регулярно поступают предложения поработать в Швейцарии, а мне как-то не хотса, уже здесь познакомилась с кучей народа, как-то прижилась, страшновато. Да к тому же наш крестный поработал в Люксембурге, теперь рассказывает, что все население маленьких стран немного замкнуто, живут сами по себе, его в гости не приглашали :))) И это он с Германией ! сравнивал :)))) В Ш наверное тоже самое?[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 вот с ними "родными" и сплетничаю:)) мне с англичанами с самого начала было легко и комфортно общаться, большинство друзей- именно они:)) есть конечно некоторые отморозки ну а где их нет:) еще есть одна из лучший подружек- немка. а с русской я сейчас только одной общаюсь, и то мы как то только здешние темы обсуждаем:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах