А кто живет в Швейцарии?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто живет в Швейцарии? Давайте познакомимся. Мы недавно переехали. Языка я пока не знаю, так что на местные форумы еще не скоро зайду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в какой части? И какого языка не знаете? ;)))Прикольная страна очень.Там же немецк-, французско- и итальяноязычные части есть.И все по-аглицки шпрехают. Многоязыкие :)Я не там - родственник там бывал, ооочень впечатлился.Одобряю выбор страны ;)А наших для общения везде полно должно быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ruswiss.ch - там встретимся :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Женеве+ Не знаю французского. С понедельника пошла на курсы, но до совершенства мне еще далеко. :) У меня здесь полно англоязычных друзей, но уж очень иногда хочеться без напряга на родном пообщаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки, зайду - ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pozdravlyaju s perejezdom:) vlivajtes v mestnoje naselenije - s nashimi vot zdes na forume obschajtes, a tam ot nashego mentaliteta postarajtes izbavitsja - esli planirujete tam nadolgo ostatsya...oj i prigotovtes srazu (esli nado budet) moralno na poseschenije ukr konsulstva v Berne.. tam takaja tetja rabotaet....uragan.... Verka Serdjuchka... krichit.... rugaetsja....no...delo delaet esli pritvoritsja, chto ty "hamlo" esche bolshe chem ona....eto ja vas tak podgotavlivaju, chto by shoka bolshogo ne bylo :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

харашо вам... а я адын, савсем адын.. :(((( :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забирай нас, веселоооо будииит ;) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ja tozhe odyn....:) kak vashu krasivejshuju sobaku zovut? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, я угадаю? :))) Сдается мне, что Тесса :)) Да, Наташа, я угадала? :))))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно же угадали:)))) большая (жирная) акита- Тесса, две расселши- Тесс и Пэтч:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж с удовольствием, но все обещаются, а потом дудки:))) дела у всех, семьи, работы:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а чего это ты адин? у вас же там русских эмигрантов много? или я ошибаюсь? юю[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заберите меня туда - я составлю компанию гггг Ох как же я хочу уехать из украины, мать её итить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут где я, мало русских, а те что есть- хм... одна из москвы, работает в местном стрипклубе; еще двое не работают вообще, то есть нытье по поводу как все плохо еще то, мне с ними не по пути:)) мне с вами гоооораздо боле нра! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы вон обсуждали в темке "эмиграция" в родительской беседке какие есть варианты, почитайте. все можно, если усилие приложить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы жили пару лет.. потом уехали в биг-эппл на два года, теперь вот сидим на чемоданах и к осени планируем вернуться в женеву(т-т-т):)) вы в каком районе живете? мы жили в Meyrin, это недалеко от церна, и у нас было много русскоговорящих друзей. хотя русского комюнити как такового в женеве нет и соотечественники шарахаются друг от друга как черт от ладана. да и мне не столько хотелось компании для себя, как найти друзей для дочки, ей родная речь была гораздо важнее, поэтому большинство знакомств благодаря дочке образовалось. ну а места пересечения «наших»:)) -- русский магазин на серветте, русская миссия (если сделаете пропуск), в ней чего только нет, но атмосфера специфическая)), православная церковь в Rive Gauche, там же недалеко русский клуб для детей и несколько магазинчиков..форумы есть и русскоговорящие, и англоязычный http://www.englishforum.ch/tags/geneva/.. познавательно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акита - это порода такая? Я-то не собачатница, решила, что в реге на фото серьезная такая лайка :)) А это акита, оказывается :)) Красавица![+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 , a po povodu teh "devushek" moja sestra ih vezhlivo nazivaet "nashi sootechestvinitsy" - tak chtoby sebja ne obidet :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:)) акита- похожа на лайку, только выше и крупнее ( а моя тесса еще и жирнее:)). вообще правильное название "японская акита", а на украине я слышала они называются "большая американская собака" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: вы обе такие красотулечки! доця вся в маму:)) а торты это вы сами такие печете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) нее, у нас соотечественники без какого-либо подтекста, к тому же их здесь так много, я иногда на площадку выхожу с малым и прикалываюсь - де це я? из шести семей один раз было 5 русских :)))))))А у вас друзья местные есть или вы сами по себе?[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто форум же не заменит живого общения :))) иногда хочется потрепаться-посплетничать :)) А как вам англичане в общении? [+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм а что вы называете специфической атмосферой? мужу просто регулярно поступают предложения поработать в Швейцарии, а мне как-то не хотса, уже здесь познакомилась с кучей народа, как-то прижилась, страшновато. Да к тому же наш крестный поработал в Люксембурге, теперь рассказывает, что все население маленьких стран немного замкнуто, живут сами по себе, его в гости не приглашали :))) И это он с Германией ! сравнивал :)))) В Ш наверное тоже самое?[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с ними "родными" и сплетничаю:)) мне с англичанами с самого начала было легко и комфортно общаться, большинство друзей- именно они:)) есть конечно некоторые отморозки ну а где их нет:) еще есть одна из лучший подружек- немка. а с русской я сейчас только одной общаюсь, и то мы как то только здешние темы обсуждаем:))
0

Поделиться сообщением