Клуб читательниц смс мужа

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клуб читательниц смс мужа Девы, что это такое?Значицца нету ни входящих звонков, ни пропущенных. Ваще нет. Есть только набранные номера, да и то с мая месяца.Это удаляет? Или можно в настройках такое намутить, что не будут сохранятся звонки? Или тел глюкнул?Да, тел нокия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха скрывается...сто пудово...а Вам почитать больше нечего?[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не любительница, но знаю со своего телефона - это когда сим-карту вынимаешь все счетчики звонков обнуляются. Ни входищих, ни исходящих.ЗЫ. Ой, не надо там ничего читать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если стер, это ничего не значит, я переодически чищу телфон от всех звонков а муж ваще сразу все стирает[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предусмотрительный какой. :-)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такизнала!!! :-))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляет (-) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) А ты тоже чисть - демонстративно. :-))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж чистю, я написала :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. и я всё удаляю - хотя у мя вообще нет мужа :) просто не люблю лишней инфы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам это читать? Да, девченки шлют смски о любви. Всем хочется секса. Как правило разговоры именно о нем. Вам, как жене, это было бы неприятно читать. Не надо пытаться узнать, а то узнаете...... И дальше что? Оно вам надо? Лучше вовремя чистите свой телефон от смсок ваших знакомых мальчиков. Никто ничего точно не знает - значит ничего и нет, и не было. И спите оба спокойно:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты написала - периодически. А ты сразу при нем, демонстартивно. С умным лицом. :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А присланная смска помогает решать вопросы типа "хочеццо секса"? Каким образом? )))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, телефон к ентому месту прикладывать во время получения... там же вибрация :О)) :)))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, удаляет, конечно, и к гадалке не ходи, но это не значит + что вы должны допускать мысль о......[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже удаляю и мужа нет)))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляет! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну вас всех! Я хоть и не сильно впечатлительная, но давече имела острый позыв полезть в телефон к любимому. Причем просто из любопытства. Ибо он спал, а телефон лежал на кухне... А потом подумала - ну нафига оно мне? Я уверена в нем? да.Мне мешает эта вера? нет. Так зачем мне создавать себе проблемы, если вдруг я увижу там незнакомый номер, или чужую смску? Ведь это может быть все, что угодно, учитывая его работу. А я потом буду ходить и мучаться. и даже спросить не смогу, потому что факт того, что я лазила в его телефон резко пошатнет ЕГО веру в меня... Короче если уж очень хоцца почитать что же там, лучше сделать это при нем. Все очень просто. Даже если вы просто берете в руки его телефон, и начинаете там клацать кнопочки, а он сидит спокойно. Значит там ничего страшного и нет. а раз дергается, то лучше отдайте ему телефон, и не вздумайте его больше трогать. Или насильно все таки посмотрите что там. Но при нем! не создавайте себе лишних проблем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может и удаляет я тоже удаляю свои звонки время от времени. Вообще-то советую меньше по телефонам мужа лазить. Больше душевного спокойствия получите. А такая слежка все-равно ничего не даст. Кто захочет найти приключения для себя тот всегда найдет, как бы его не контролировали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у мужа также говорит - на карточке места нету ))агага))) 2 гб - мало для 20-ти смс ))))))удаляет от греха подальше [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В настройках такое бывает У меня через сутки удалялись все записи о звонках, злилась ужасно. Потом дошло, как поменять. А исходящие СМС у меня до сих пор не сохраняются!!! Не знаю, что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) попробую .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот читаю читаю и ниче на нахожу. скучнооооооооооооооооооооооооооооооооооо. мож кто может с ним в связь вступить, ну хоть в смс-связь - он супер мужик. токо не ведется на других ваще никак. а мне не хватает остроты, типо драмы- страдания, измены -подозрения, ыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так типа счас на помощь прийти, чтобы тебе остроты добавить а потом разбор полетов или как :))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением