где мой дом?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хм, а если вы прожили большую часть жизнь в одной квартире, потом стало тесно - вы расширились (та квартира осталась в вашей собственности), потом еще расширились... Какая из них дом? С каждой связан определенный период времени, событий, людей... В каждой были счастливы по-своему или несчастны в определенный моменты...Квартира для сдачи - это даже не обсуждается, тут итак все понятно. Это просто способ вложения денег, не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное потому, что мне это все только светит и не в той, квартире, где я живу сейчас .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такий розвиток подій, на жаль, я можу розглядати виключно як гіпотезу :)))Якщо я буду розширювати житлову площу, то в т.ч. за рахунок продажу попередньої...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, куда я вложила душу - устроила так, как красиво,удобно и уютно мне и моей семье :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, где моя семья. Так и скитаюсь из дома в дом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где меня любят С детства любила канючить, даже будучи дома (по месту проживания): "мама, хочу домооой!"В иные места, пусть даже в гости или проездом попадаю, и чувствую - о, дома! Кстати, обнаружила, что там где ко мне относятся лучше, мне больше нравится отражение в зеркалах.[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где упал - там и Родина :))))))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Тоже там, где моя семья :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, где моя кровать :-) Люблю спать на своей кровати. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н а ул. Урицкого...16 этажный =-) .[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой дом - там, где я могу быть сама собой то есть, там, где моя семья: муж и ребёнок[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в смысле где нажрался и упал? :))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец. Про меня. Только у меня и кровати нет.... После того, как очередной раз поломали полтора года назад, поленились покупать, спим на полу на матрасах, они не ломаются....Мой дом - там, где муж. 90% времени с мужем провожу в машине. Значит мой дом в машине....Капец, к психиатру, срочно. И что-то решать с образом жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой дом там, где меня ждут. (-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 место не имеет значения)))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой дом - там, где мой любимый и мои дети. В любой стране я быстро привыкаю к месту() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением