где мой дом?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

где мой дом? Знакомый написал: "дом - это там, где твоя зубная щетка".Другой ответил: "Когда-то дом был там, где ужин. Где бы я ни шлялся, часов в 10 вечера я был уже дома, где этот самый ужин меня и ожидал. Потом я стал приходить домой позже и перестал ужинать - сразу валился спать. И дом стал там, где моя кровать. Потом и это закончилось - и тогда дом действительно определялся по местоположению моих зубных щеток. В конце концов, щетка стала одна (не могу же я весь Питер утыкать щетками %)), а домов - какое-то неимоверное множество (тогда я считал домом любое место, откуда меня не выгоняют на ночь). Оценив, наконец, границы человеческой терпимости, я опять стал терять представление о том, где у меня дом. Признаками в разное время были: компьютер, женщина, спальник, чистая одежда, опять компьютер. Но эти критерии ненадежны и себя не оправдывают.Так что, наверное, мой дом - это там, где я."А у вас где дом?"[+sign]"Подлец забрался к ней в постель, чтобы воспользоваться ее доверием и поклясться ей в вечной любви."Линор Горалик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой дом там, где мне уютно. Где я могу быть сама собой и не играть ролиГде можно плакать, смеяться, радоваться, грустить, танцевать, петь, не оглядываясь...Ушла мечтать....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, где мой ребенок :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банально: там, где я фактически проживаю. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, никакой эмоциональной привязки .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмоционально нет, и не было? остановились в гостиннице - и дом в ней, заночевали у друзей - и тут хорошо?Или вам надо сколько-то времени прожить, привыкнуть к месту?[+sign]"Подлец забрался к ней в постель, чтобы воспользоваться ее доверием и поклясться ей в вечной любви."Линор Горалик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ума сойти! Только вчера сказала вслух эту же фразу. Рассуждала вечером с родителями по аналогичной схеме и сделала точно такой же вывод. Мой дом - там где я. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я , как кошка -- дом там, где привычная обстановка, где все мое - стены, мебель, вещи. Короче, где Я хозяйка. ( Забыла написать, что под "Я" я подразумеваю мою семью)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете.. привыкнуть нужно и дом друзей я не буду конечно же считать своим домом, гостница - подавновот сформулировала: мой дом там, где Я устанавливаю правила жития-бытия, наверное так[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где стоит моя сумка...:) После всяких переездов и командировок я чувствую себя дома там - где сумку кину :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*птичка* - человек и дом :-)) а ключи от вашего дома вы с кем-нибудь разделяете?[+sign]"Подлец забрался к ней в постель, чтобы воспользоваться ее доверием и поклясться ей в вечной любви."Линор Горалик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-разному. 7 лет не разделяла, сейчас есть три комплекта. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, я якраз повернулася додому - який це кайф !!! У мене міщанське поняття про "дім", очевидно.... це моя квартира і моя власність і місце, де я можу робити що і коли хочу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы у вас было несколько квартир? Все в вашей собственности и во всех можно делать. что хочешь. Как тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бачу проблеми :)) Було б кілька місць, які можна називати домом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну два - понятно, а третий кто? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с прибытием :) как вам тут дышиться ? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маю відчуття, що ваш вислів багато, кто підтримає )) бо багато осіб, прагнучих знайти таке місце на планеті, де би можна було робити "що і коли хоче".як в дитинстві[+sign]"Подлец забрался к ней в постель, чтобы воспользоваться ее доверием и поклясться ей в вечной любви."Линор Горалик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но какой из них был бы самый родной? Т.е. самый домистый. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) Ну, трое нас теперь живет. :-)))Вчера сдала свою квартиру и расплакалась. Прикинь? Вот поэтому и стал вопрос, так где же мой ДОМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, всего трое :-))) есси тебе комфортно, то там, где ты теперь :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня два дома - там где я проживаю и там где я выросла первый меняется (общага, квартира свекров), а вот вторй всегда на месте - это там где мои родители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у меня эмоц.привязка есть!! :) А как же без неё? Я ж в этом месте уют и комфорт создаю, ремонт делаю, берегу его, холю и лелею, и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, це залежить :)) Якщо б у мене були, скажімо, крім квартири у Львові ще літня резиденція в Криму і зимова - в Карпатах, то всю цю нерухомість я б називала домом на однакових підставах... А якщо ми говоримо про другу-третю квартиру, куплену, наприклад, щоб здавати її в оренду, тоді це власність, але не дім. Дім - це місце, у якому я живу, чи постійно чи епізодично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерсі, дихається, чесно кажучи, в іхньому сабербі краще, ніж у нашому центрі...Але зате я можу не хвилюватися, чи не намалював Марко чогось свіженького на стінах вітальні...
0

Поделиться сообщением