Интересно. А есть ли тут кто-то из Шага в будущее??

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а вдруг мне крышу сорвет? нет уж, я лучче сперва поспрашиваю :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорвёт обязательно!))))) без крыши лучше видно звёзды!(беременных на тренинг не допускают, так что Вы или туда, или сюда)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):):) ! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я работаю с 17 лет попала в организацию где этот тренинг прошли ВСЕ сотрудникии меня впиханули.. я тогда получала 100 долларов в месяц )) и отдавала потом по долгам полтора года ))))) мой шеф с которым я работаю уже 8 лет вот недавно получил диплом САМОГО СИЛЬНОГО ВОВЛЕКАТОРА - 56 человекя не говорю что все так плохо - просто со временем моему взору раскрылись некоторые аспекты которые я не понимала в 18, ну и плюс близкое знакомство с организаторами самого тренинга тоже немного рассеяло розовый свет чудестных расчудестностей..[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете , ведь курс на курс не похож наш ЛП состоял из 12 человек и большая часть из них пришли на тренинг для того., чтобы завести полезные знакомства ))))) начиная от дистрибьютеров от Эмвэй до директоров фирм которые продают яхты.....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну или так... фирма оплатила - тоже не лучший вариант...с организаторами я тоже знакома люди как люди... какое мне дело кто построил дом, в котором я живу? Главное чтобы мне тут нравилось, правда? а это уже моё дело - ремонтик поддерживать, не конфликтовать с жильцами, пищу себе готовить... Многое зависит от меня.А вовлекатора вашего не Сашей зовут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не оплачивала фирма я ж говорю - денег одолжили ))) я потом их очень долго отдавала ))) (может этоналожило свой нехороший отпечаток ? :)))))не не СашаАнтон [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое типичное выражение )))) а знаете, у нас в свое время в коллективе были войны....изза тренинга этогопрошли практически все и потом разделились на два лагеря - кому-то хорошо. кому-то плохо.... а сколько людей поувольнялось, поразводилось, наделало глупостейв сяких (а у нас в ЛП - на 12 человек после тренинга распалось 4 семьи) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно!))))))))) Антона не знаю.Принудили Вас((( жаль что так получилось. Если бы годиков на 5-6-7 позже, эффект бы мог быть сооовсем другим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж и говорю вот мне сейчас 25 и сейчас бы самое время а тогда мне только попортило все ((((и впечатления такие неоднозначные...че-то вспомнилось. [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я специально для Вас написала))) я знала что Вы отметите сей факт))))))))))))разве это плохо, если люди меняют то что им не нравится, уходят из семей, в которых не видят смысла? они же потом находят работу по душе и строят семьи, о которых мечтали...Кому-то хорошо, кому-то плохо... как в жизни - все мы разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че-то про звездное небо у меня одна ассоциация: "ватсон, это говорит о том, что у нас сперли палатку"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не спорю... зачастую перемены - к лучшемуя не знаю дальнейшую судьбу моих лпишников (после окончания не встретились ни разу кстати)а вот судя по моим сотрудникам - ничего радужного , к сожалениювот вам голая статистикауволилось тогда у нас 4 человека (вынуждены были уйти потомучто начальники отделов были ПРОТИВ тренинга и очень стали гнобить людей которые прошли ШвБ), 2 из них сразу поразводилось с женами (а у одного была образцовая семья и 4 ребенка), один в итоге стал алкашем подзаборным, еще один порезал вены , а те что остались вменяемыми и мечтали о радостном и богатом будущем, работают в скромных организациях на 300 долларов (хотя в свое время проработало в нашей организации по 13-15 лет и имели хорошие деньги и стабильную работу)[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и конечно виноват исключительно тренинг! мне это напоминает жалобы 50ти летних здоровых тёток-дядек, которые во всех своих бедах винят маму с папой.Бошка на то и дана, чтобы фильтровать, выбирать полезное, создавать то что нужно лично мне... в моих ЛП таких потрясающий примеров нет, очень многие ребята стали на много ступеней выше как в проф.плане, так и в личном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем здесь тетки и дядьки просто речь скорее о том, что на тренинг этот нельзя брать всех вподряд - нужен реальный конкретный психологический отбор - у каждого свои тараканы...у людей держался баланс какой-то а после тренинга реально в негативном смысле снесло крышу...а вы знаете историю этого тренинга ? историю продвинутого курса ???? ну реально же - если еще основной может пройти каждый, то в продвинутом применяются психотехники которые действуют на каждого по разному.... но об этом очень деликатно умалчивается, потомучто руководству надо много-много денег.... удовольствие не дешевое...изначально этот тренинг придумал психолог(вылетело имяфамиля) в США в 60-е годы, для реабилитации алкоголиков, наркоманов и разных опустившихся личностей , для того, чтобы как-то помочь им адаптироваться заново в социальной среде .... этот тренинг могли пройти бесплатно все желающие, а доктор в свою очередь отрабатывал на беднягах свои ноу-хау.....у нас же эту программку подмяли под национальные особенности и перевели вразряд жлитных, хотя она нИЧЕМ не отличается оттого бесплатного американского тренинга с разномастными психотехниками....вот меня удивляет, дивиз ШАГА - типа качественно менять жизнь людей , помагать осуществлять мечты и так далее - тогда почему они за эту свою помощь берут такие не хилые бабки ?????? Если эта программа изначально идет как благотоврительность для несчастных.... ????очень рекомендую вам прочесть книгу (если захотите - сброшу автора иназвание фолианта ) для того, чтобы взглянуть немного по другому на эту систему .....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу того, чего они столько много денег берут 1. чтоб отсеять людей неуспешных по определению, т.к эти деньги надо где-то взять, а это уже мин достижение.2. За большие деньги у вас мотивация получить мах от тренинга. А то за 3 рубля люди бы столкнувшись с первой трудностью, разворачивались и уходили бы, а так заплатил, отработал
0

Поделиться сообщением