Интересно. А есть ли тут кто-то из Шага в будущее??

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Интересно. А есть ли тут кто-то из Шага в будущее?? Просто любопытно - тусуется ли здесь кто-то , кто посещал сей тренинг.Любопытно было бы узнать что произошло в вашей жизни ПОСЛЕ...У меня все стало только хуже.Интересно , у многих такие "откаты" ??? [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри,а что это за тренинг? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это такой тренинг который был очень популярен в свое время - единственный в своем родепотом пошли клоны это такой психологический тренинг личностного роста...56 лет назад был таким единственным, сейчас уже много подобныхох мозги они прополоскали тада ))) хотя были и положительные моменты ))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа,спасибо :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я. после была Сбыча Мечт.Чесслово!Я переехала в Киев, успешно работала, намечтала себе идеального мужчину, познакомилась с ним, теперь у нас семья, чудесный пацанчик, ещё ждём малыша... Я очень благодарна этому периоду в жизни!Всё было как попало, а стало как надо. Как надо МНЕ.а ты какое ЛП?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

56 лет назад... круто))))))))))))))))))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, вы у моего мужа капитанили, ЛП-35, правда не у него именно Вам привет от Руслана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж прошел, супер супер, я прошла только основной курс, потом проходила в другом тренинговом центре другие тренинги.О муже могу сказать, что, результатами он доволен.А чего у вас после тренинга хуже, может дело не в тренинге, а в вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! я знала что найдётся кто-то свой!!!Руслану большущий привет! Берегите мужа, он у Вас замечательный!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, берегу, я давно вас вижу, никак не было случая написать))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛП 44 Киев ))))))))Привет!!!!!!!))))))))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой )) 5-6 ) орор[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛП-33, 35 Киев ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну спустя время понимаешь, что тренинг это в своем роде сетевой маркетингособенно угнетало то что ты ОБЯЗАН привести и воволечь определенное количество людей (если учесть что в 2003 году три курса стоили около 1000 долларов - мало кто был способен отдать такие деньги за баловство)... не приводишь - тебя честят по жесткому )))да и много использования во многие моменты я вам скажу не стеснясь - я у них была реально просто звездой - так я самоотверженно провела пол-года тренинга....просто спустя время понимаешь что все это - искусственновообще-то это очень долгий рассказ состоящий из моих впечатлений - как-нить напишу для тех, кто очень хочет походить на тренинги личностного роста...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о так вы и покапитанить успели ))) наверняка мы даже знакомы каким-то боком )))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я б с удовольствием почитала... меня все такие методы очень интересуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или через кого-то.. тут сейчас ещё могут подтянуться ЛП 100, ЛП 102... есть тут наши, есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теж була, троха мізки прочистилися. Загалом дуже корисно. Тільки ІМХО не треба дуже серйозно до всього ставитися:-), а то нарід фанатів, такі обіцянки давав...Ульот. Особливо згадала, як одна дЄвочка дуже хотіла "малєнькую, краснєнькую машинку". І пообіцяла, що вона в неї буде! В смислі, що все-таки розкрутить, дотисне своїх батьків, щоб вона в неї була. Шкода її батьків стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, лучше получить опыт такой в тренинге чем в жизни. Т.е. поставили задачу, не справились получили по шапке, в следущий раз задачу отработали на 100 % Т.е. учишься делать с первого раза нормально. Не искуственно это только жизнь, провели полгода в тренинге, получили навыки и вперед воплощать в жизни. Не знаю, что вас не устраивает.Ну может не остались те теплые отношения, которые были в тренинге, ну это уже от вас зависело и зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то чего читать, идите на тренинг, методы опробуете на практике))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да ))) я почему иговорю, что несколько разочарована когда я туда попала мне было 18 лет и мне реально можг заполнили всякой глупой фигней, которая долгое время портила мне жизнь - многие пользовались моим добрым расположением и самоотверженостью )))))) я серьезно... некоторые думали что я вообще какая-то малоумная ))))))) просто забываешь о том, что остальные люди, что вокруг, тренинга не проходили и в первую очередь думают о себе ......[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите я считаю что много позитива от тренинга тоже осталосьпрост окогда я попала на тренинг мне было 18 лет и мне конкретно мозг прополаскали - я потом года три жила как блаженная ))))))))))))) многие пользовались моей широтой души ))))на такие трениги хорошо идти после 30 )))) думаю все было бы иначе....хотя скажу честно, письма дождя читаю до сих пор.да...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, вы ж на форуме как-то заводили тему о том что вас используют близкие, друзья причем здесь тренинг. Поведение в тренинге отражает ваше реальное поведение в жизни. Тренинг тут не причем. Тут еще спасибо надо сказать о том что вы получили возможность посмотреть на себя со стороны и поняли в какую сторону расти надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня тренинг это такая мастерская тебе дают набор инструментов и 6 месяцев учат как ими пользоваться. Тренинг заканчивается, кто-то с помощью этих знаний и навыков создаёт что-то красивое-чудесное, кто-то резаком тем шпыняет близких, а кто-то положил на полку и удивляется что оно не работет. А надо брать и делать. Набор инструментов достаточно велик, чтобы исполнить всё что хочется.Мне тренинг сильно "пошёл"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто Вам оплатил тренинг? он же достаточно недешёвое удовольствие...Тренинг изначально позиционируется "для успешных людей", т.е. людей, которые уже чего-то добились, до чего-то доросли и теперь ищут пути куда двигаться дальше.Подареный тренинг не работает!В моих ЛП были люди, которые и на тот момент немало весили, а сейчас занимают оочень высокие гос.посты, хозяева крупных фирм, которые у всех на слуху... 18 лет - это катострофически рано для такой практики. Это как дать ребёнку калькулятор - кнопки нажимать он сможет, но что дальше...
0

Поделиться сообщением