Опубликовано: 5 июн 2008 мне скоро 30, нехорошо мне как-то так летит время.вроде чувствуешь себя как и раньше девчонкой, несмотря на наличие двух детейа смотрю на младшую, и слезы на глаза - вроде вчера только родилась, в уже скоро 3 годаа старшая вроде бы только вчера в первый класс пошла...понимаю, что смешно со стороны все это, но дурные мысли в голову лезут "как бысто пролетает жизнь"успокойте, что ли, как-то....это пройдет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 все пройдет!:)))у меня в этом году первый сознательный ДР без истерики- ааааа старая,аааа все прошло,аааа и т.д.мож поумнела я:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 У меня что-то с головой. Пересчитала несколько раз в уме и на калькуляторе, никак не получается "скоро 30". В реге год рождения правильный? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 еще раз говорю либидо при опрелеленных условиях только крепнет после 40-ка[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ага)) "Идут года, мне все еще лишь тридцать... "))) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 А мне вот было 32. И мне - аттлично просто!)))) Чем дальше, тем "вкуснее", чесслово))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 у меня в 30 не было ни мужа, ни детей, ни квартиры.... если б мысли дурные в голову лезли, впору б было топиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 хоспади...вы до 30 уже двоих взрослых детей имеете а я вообще ни одного и в карьере полный ноль, а вы еще и ноете:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 гы:)) ..[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 конечно это пройдёт:))) потом будет 31, 32, 33 ....глядишь в 40 будете вспоминать свои 30 с ностальгией:))) Любите НАСТОЯЩЕЕ, оно тоже когда-то становится ПРОШЛЫМ:))))) мне 36, хочу свои 16, но не могу:)))), ну и ладно, подожду пока детям будет по 16 и порадуюсь за них:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 :) 31 :)сама сбилась со счета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Как не было? А куда ты их дела на юбилей? ))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 гыыы :) я их к тому моменту не завела исчо :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Данеможет быть! ))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 хотите по секрету, чего у меня было? меня выперли из штатов и с работы, я рассорилась со своим женихом-швейцарцем, на меня обиделись все друзья потому как я отказала нашему общему другу. в преддверии дня варенья я сидела на крылечке дачного сарая и упивалась фотткай.... еще звонила родителям и плакала в трубочку.а еще у меня начался конъюктивит и я не могла носить линзы. и ходила в толстенных очках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Гыг (сорри, конечно, вам было не смешно))))), но это круто, конечно))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 знаете, обиднее всего было осознание что ты вот столько вкладывал, строил-строил, какие-то планы были, а тут такая лажа. и опять все снова...я иногда встречаю людей - авантюристов по жизни. они с каждым витком все выше и выше, некоторые уже очень неплохо устроились.. но это надо очень специфически воспринимать себя в этом мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Мне тоже скоро. А детей ещё даже в планах нет. Тю на вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Тю - мне скоро 35, и я чувствую себя зашибись! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 это када тебе было 32? пачиму общественность не в курсе? пачиму мне ася ничего не напомнила?????наверное потому, что некоторые старые кошелки не считают нужным заносить в асю свои данные о дне рождения, шоп облегчить жизнь друзьям, родственникам и знакомым![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 мне 36.Смотрюсь в зеркало-хорошее настроение.В паспорт-не очень. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 А мне лучше всех! Мне 50! и я молодая! работать, работать, созидать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 спасибо всем легче стало, честное слово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 И мне 36, а у меня младшеньким деткам-близнецам 9 мес. Чувствую себя молодой мамой. Все мои подружки 22, 25, и я про возраст не вспоминаю, некогда, рано еще, нужно деток растить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 5 баллов!!! :-)) Вам точно депрессировать не гоже, Вы по состоянию души еще до 30 не доросли.З.Ы. Я тоже никогда точно не помню сколько мне, иногда приходиться просто год рождения называть, чтобы не ошибиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах