мой БМ - эталон))))

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

наверное, он таким был уже усилий я приложила мало, на внешность и состояние его зубов не влияла никак))))). ну, может немного выдрессировала в бытовом плане, да и то не факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Вы себе льстите на счет Мужчины рядом с Вами или в Вас говорит злость ,называя его чмом при новой жене Мне кажется так всегда- пока МЖ любит тебя он мачо,а когда уходит к другой он чмо (при условии что твои чувства к нему не остыли либо упали розовые очки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, из слова МАЧО достаточно убрать А и поменять местами М и Ч, чтобы получилось ЧМО:) а вот из букв Ж, О,П и А слово ВЕЧНОСТЬ почему-то не складывется:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно написали !!! ППКС ! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите один и тот же мужчина с разными женщинами может и выглядеть, и вести себя по-разному. Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься. Это и женщин касается тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно он Вас мало бил))) раз еще думаете о нем так хорошо ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается для новой жены он ведь тоже мачо ,иначе не была бы она с ним
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, може, вже не пропадає. :)))))))))хай те добро хтось смакує[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем эталон? красив? и только. Но, если мужик хамло, я уже молчу про мордобой, его для меня уже не существует. Надо ценить и уважать себя тогда и они ( мужики) тоже будут. И красота понятие растяжимое, как по мне. Вон буквально недавно две семьи расстались. Оба мужика внешне очень красивы, только один шизофреник ( мы слышали, живет под нами , что он творил с женой) а другой хамло, хуже бабы, и ничего уже с девушками при том у одной дом за городом да и другая не просто так. Ну, не йома-йо Мне их жаль, у тех , что под нами, уже все повторяется. Так зачем такая красота???? так пускай уж лучше толстенький, лисенький зато, чтоб ты рядом с ним всегда была королевой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам же выше объяснили, что из слова жопа слово вечность не сложишь, т.е. сложишь, но если не умеешь - не берись:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние 2 года только и думаю над этим вопросом -может себе льстю? я уж и так... и эдак... соцопрос устроила;), ...не! Таки не льстю:)и вообще, достаточно странная подача: или льстю или злость... не находите))) Ширее смотрите:) мне Ваша одежда не по плечу;)Уразумели?)))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас избирательное понятие о слове Жопа До того момента как он ушел от Вас как то Вы собирали его в слово Вечность.Жопой то он стал с другой)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не добро это совсем .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, девушка, Вы меня слегка не поняли:) жопой он был всегда:), и меня это устраивало до тех пор, пока эта жопа не решила сесть на два стула сразу:)А украсить жопу... это да... преувлекательнейшее занятие:) Я Вас уверяю:))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, его жена так ему и говорит - ты чмо:)... и ему - нравится))) вы удивлены? Я тоже:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высокие отношения!! Да мне не понять такого
0

Поделиться сообщением