Опубликовано: 3 июн 2008 ну можна, в принципе, сковородку подставить шоб не совсем закапало единственного-нежного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 от подбородка до затылка! зато уверенность какая в жизни появилась))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 і зшити, щоб у чоловіка знову була сорочка або футболка:-))) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 :))))))))) пяць)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 как два пальца об асфальт. рассказываю: + берете его галстук. нет, не пионерский. офисный. разрезаете поперек на столько частей, сколько позволяют Ваши размеры. самое узкое выбрасываете - стринги - они не для лунных дней.этап второй. нафаршировываете части галстука его носками, носовыми платками и просто труханами - следите, чтобы все было чисто выстиранное - инфекции нам ни к чему. кстати, крохмалить необязательно.марлю в доме можно использовать по-другому. к примеру, вместо соковыжималки. или для подвенечного платья. или для савана... но это уже другая история...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 у него нет галстуков(( потому наверно и мало зарабатывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 носки хоть у него есть? конечно, погода способствует, но зимние хотя бы есть? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 да уж, мои неприятности просто ересь пьяного кота, на фоне этих проблем.... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 пошла, на всякий случай перепрятала)))))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 блинннн!!!! я про булавку не знала!!!!!!!!!!!!!!!! я от вас мало того что под стулом, повизгивая, так еще и в афигении от такого простого многоразового решения :-))))))в те времена я ее заразу скотчем приклеивала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 +100 :([+sign]Ниношка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 это очевидно автору туш! ну и осанна - за такой-то топик! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 :)))))))))))))))) а главное тепло зимой:)))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 И что? Держалась? 8-0 Ну вы даете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 с липкой лентой что бы к себе приклеить - что бы не ерзало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 +1 пойду куплю девушке пачку прокладок.Заезажайте - забирайте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Ностальгия.. молодость вспомнила, лет 20 назад, несеш эти чудо прокладочки, (купленные из под прилавка) в сетке и все вокруг тебе завидуют...красота. Мда.. а про булавочку и я не знала, вот век- живи, век- учись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 я тоже не знала про булавочку. самое страшное воспоминание - ловишь энтую прокладку в районе поясницы и водворяешь на место.бррррр.... ужос....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 У моей двоюродной сестры такая булавка однажды расстегнулась. И попала в самую точку.+ Поэтому, когда пришла моя очередь мастерить прокладки, сестра меня предупредила об опасности, исходящей от булавки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 тушь - фигня, мы с сотрудницей ржем под столом и уже не тихо а еще паралельно книга "Окуда беруться дети" с коментами и все - работа стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Тсююю. Еще можно липучку пришить к трусам. А потом на эту липучку самодельную прокладку присобачить.А еще....помницца кто-то шил себе полиэтиленовые трусняки, чтоб поверх обычных трусов с прокладкой надевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Двусторонний скотч! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 О, а маме моей подарили польские подгузы для малого брата, так она, видно, не знала, че с ними делать. А они тааакие прикольные были, и длинные. Я надвое разрезала, и пользовалакак прокладки. а о малому уже лет 5 было, вроде ни к чему. Целый большой пакет их был, и 1985 год. Они. кстати, на спину не скользили, как марлевые. А вот марлевые я колготками капроновыми, надетыми сверху, придавливала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах