Опубликовано: 3 июн 2008 А как правильно сложить марлю на прокладку муж падонок, зарплату проиграл в автоматах. Я истекаю просто. Кто знает, вату надо вкладывать между марлей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Вам в Красоту. Здоровье. Спорт ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А Вы точно про марлю хотели спросить? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ну еще простыни старые есть... а вообще тема наверно про то как мужу больше зарабатывать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Хотите я Вам пачку прокладок подарю? Самовывозом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А шо - это спорт такой прокладки сворачивать? На скорость, типо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 канешна, это Вам не автомат разбирать:))) Сноровка, твердая рука и холодный разум, бугога.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Так а как автор доедет-то оставляя кровавый след? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Ну она ж не на медведя пойдет, а за прокладками - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а разве уже пятницу объявили? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 я в шоке от темы куда катится форум:((([+sign]Маша и Тимоша 30.08.05Вы имеете право хранить молчание, но все, что вы скажете, может быть использовано против вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 + 1... не смешно ....[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 замечено что лучше всего идут на прокладки мужнины рубашки .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 под стулом ))))))))))))))))))))))))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 "Спокойно,Маша, я Дубровский" (с) :) Темы разные нужны. Проблема у человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 галстуки !!!!!!!!! .[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 и носки. заворачиваешь рукав от рубашки в носок - и вуаля! (=) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ну пробки-то у нее дома есть? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 не...ну совесть я спрашиваю, га ???:) таки напоила чаем клаву..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Девушки! Меня разрывает на куски! Вы чё творите?! :)))))))))))))))) ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 я сейчас вообще зависла на башорге.... коллеги оборачиваются(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а че делать? когда 8,50 на прокладки нет, а еще дитю молоко купить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 вот вот! прежде, чем читать такие посты, нужно убедиться, что клаза накрашены влагостойкой косметикой!все, пипец, тушь потекла........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Не, я думала, тут пойдет разговор, шо муж - скотина, так я бы с удовольствием поучаствовала бы.... а марля - это я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 аха, и сверху ещё и мужнины трусняки натянуть:))) всё такое тёплое, родное:))) пару месячных и мужу ваапче не в чем будет на улицу выходить, глядишь и про автоматы забудет навсегда:)))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах