Опубликовано: 3 июн 2008 я вышла в высокосный нормально вроде. Тоже сомневалась, а потом так рассуждать стала: 2004-высокосный, 2005-год вдовы, 2006-год вдовца, а в 2006 нафик я кому нужна буду :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Я вышла замуж в високосный год - в 2000. В 2004 родилась доця. А в 2008 сменила опостылевшую трехсотдолларовую работу на 1700$ :-) И скажите мне, что високосные года неудачные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Я мешаю, я просто не хочу, только дурак два раза на одни и те же грабли наступает... А я сейчас хорошо живу, даже очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Нельзя-нельзя. а ещё есть год вдовы. год вдовца, а ещё Вы можете быть несовместимы по китайскому гороскопу, гороскопу друидов, а кроме того, нельзя выходить замуж в мае.В общем-если не хочется-не выходите, нужная примета всегда найдётся:)[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 дык и не наступайте..... просто пусть второй брак будет замечательным... и не будет тех граблей...:)Не бойтесь. Мужчины, ваще, очень даже замечательные (я даже не представляю - как без них... сложно и плохо... ). Придурки среди них встречаются - но редко. Жаль, правда, что придурков заметно больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Мужчины и брак - это две большие разницы .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 дык они именно в браке самые классные :) Не, ну нафига мне "свободный художник"? Таких полным полно.А вот муж - эт другое ж дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Я вышла замуж в высокостном 1992 году живем 15 лет:) вчера отметили 16 лет знакомства. Не жалею ни капли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Никому не рассказывайте..... тут все здохнут от зависти :):) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 Ну я вышла замуж в этом году, и что? жизнь прекрасна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2008 главное, что бы эта грандиозная мысль не исходила от свекрови потому что потом покатиться - бант на платье - к тяжелым родам, живые цветы в волосах - ранняя смерть, пуговиц только парное кол-во - иначе развод, кольцо надевать - только на голый палец - иначе брак недействителен итд, как я пережила сама не помню, вышла замуж в 2004 и ттт живу вполне-вполне[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах